Re: [問題] 我想讓男友和別的女生愛愛...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/07/28 20:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
啊~ 各位好 我是原PO :) 先說廢話: 看到了底下的推文 有人連M是什麼都不知道~ 很可愛 XD (差點就直接回推文了 那當初用匿名就沒意義了 Q_Q") 至於theThe大說的,其實我前男友後來有出去找,因為和他愛愛會不舒服 (不是前戲不夠,也不是大小或長度問題,就不知道為什麼會痛痛的) 後來有好一陣子他想做 但我都不給他,他就去外面找了~ (在這之前,我一樣就會希望另一半和不同的人發生性關係,我也有跟前男友提過) 他有跟我講,而我也不介意~~ 反而會很好奇,和別的女生做起來是什麼感覺? 別的女生的技巧怎麼樣? etc. 我不會生氣或管,但前提是先跟我報備。而且我會問很多~ 因為很想聽 或許就像vcx大講的一樣,聽了心裡會有些煎熬的感覺,反而會讓我覺得很興奮吧?! 和現任男友交往三年快半了。剛開始愛愛時,男友會很快射,因為他沒有經驗,忍不住。 但現在做一次可以撐半小時左右(前戲不算),加上前戲將近 1hr。 所以我也是有在訓練他呀~~ >"< 現在和他愛愛已經很舒服了,只是... 好還可以更好 :p(我好貪心 XDD") 另一方面,會希望他和別人愛愛,老實說,是想滿足自己的M傾向偏多。 我知道板上有女生不能接受男友看A片,這是一種極端, 而我是另一種極端,我不會反對, 反而會和他一起欣賞,甚至希望他跟別的女生在一起(做那種事~) 至於會不會怕男友和別的女人跑掉,我是覺得不會。 跑掉的話,還能找到其他人,可以允許自己的另一半和別的女生上床嗎?(笑) 關於cobrabaton大的回文... 謝謝你的回答。 先說希望大家的討論和平一點 >"< 謝謝~ 我只回第3點,因為其他的不太知道要回什麼 :p 你說的我有想過,但我的男人不會希望我被別的男生碰呀 QAQ" 至於多P的話,原PO是容易自卑的女孩子(覺得自己不正),所以不敢玩 >"< 最後提一個問題(題外話),原PO的性慾非常強烈~ 最近已經強到有點影響生活了。而男女有別,男生想要時就自己打一發,也就會好受多了 但女生的話... 可以一直摸一直摸都不會膩啊(汗) 到底該怎麼辦才能讓自己冷靜一點~ 不要滿腦子都是那種事呢... 唉.. 再次謝謝大家的回文或推文。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.131.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1406548954.A.74F.html

07/28 20:55, , 1F
用道具呢?可以解決需求嗎?

07/28 21:25, , 2F
激烈運動… 不然就是玩更大看看極限在那XD

07/28 22:12, , 3F
怎樣從很快射進步到半小時呀

07/29 00:45, , 4F
用道具吧, 能夠很快達到一個階段應該就比較能止癢

07/29 09:39, , 5F
stick a dildo in your place for whole day?

07/30 01:29, , 6F
好好跟男友溝通吧..不建議讓男友找別人

07/30 01:30, , 7F
不過當你男友還蠻性福的.

07/30 16:41, , 8F
性慾就是滿足它,玩具不會累可挑選優質的。如果又想降

07/30 16:41, , 9F
低慾望,運動+看鬼片會讓你注意力轉移..很好用