Re: [心情] 男友跟炮友,覺得自己很爛...

看板feminine_sex作者 (無良企鵝狗)時間9年前 (2015/01/28 22:14), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : ======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ : 大家好,我是女生,24歲。 : 最近有個問題一直困擾著我... : 我現在有男朋友,他跟我同歲,是我第一任,交往至今五個月左右,不長。 : 我們是異國遠距離,他在他的國家。 : 今年很有可能不會見面了,他要拼學業,我要拼工作。 今年有可能不會見面,而今年才開始還沒一個月 那表示你對他的感情不足以支撐過一年之外, 你甚至撐不過今年的第一個月 : 我很愛我的男友,雖然他很木頭又不會準備什麼驚喜, ^^^^^^^^^^^^^^ 雖然妳這樣寫,但看著這位想去找別人上床通樂的妳, 我真的看不出妳很愛他 : 但我們每天的談話都讓我感覺得到他也很愛我。 : 因為遠距離,偶爾還是會怕他對我的感情淡卻, : 所以會故意跟他說我跟哪個男生聊天來看他會怎樣,幸好他還有反應QAQ 拿恐嚇來維持愛情是最糟糕的維持方式之一 接下來就是看妳跟哪個男的上床他會怎樣 : 其實我承認我是個性慾滿高的人... : 之前去找他的時候,見面一個禮拜就做了三次。 : 很喜歡他抱著我,超溫暖的Q_Q : 因為分開,根本沒辦法解決這個方面。 : 我有試過自己解決,但跟實際做又不一樣... 這邊可以看到, 妳在經營這段感情的同時沒去考慮到這段感情會出現的現實所在, 明明是需要溫暖的人,卻沒辦法忍受遠距離的寒冷 所以妳該考慮的是能夠近距離給妳溫暖的人 但我要強調,如果可以好好經營一段,那不該是是砲友 如果找砲友來尋求溫暖(如果妳把通樂當作真的溫暖) 那妳在經營這段感情上已經完全失格 : 所以有了想要找炮友的念頭。 : 不過就是有點像天使跟魔鬼在打仗一樣的拉扯... : 我不怕我會暈船,我也會跟炮友約定不干涉彼此的私生活, 板上緊接著妳發的那篇文章是一個月後的妳寫的嗎? : 因為也不想牽扯太複雜,所以從沒想要求看電影、牽手、陪我聊天的這種想法.. : 我很想做,很想很想解決這個性慾,單純肉體的需求... : 但我只要想到男友很認真在讀書,為了未來讓父母好日子過,努力著... : 我就覺得自己好爛...既使甚麼都還沒做,但有這種想法很爛... : 我不知道看了這篇文章的各位有甚麼想法 : 可能也覺得我很爛...男友很可憐... 說自己很爛,就像有些人老愛說:我這個人說話就是直接 然後接下來說話再白目彷彿一切都理所當然 同理妳也一樣,因為:我一開始就警告過你們我很爛了 你在這裡說自己爛,其實已經在幫自己準備落底的道德打預防針 : 該說,我是要選擇為了自己,還是為了男友呢? : 認真的懇請各位建議,謝謝。 妳真的有想要認真經營現在的感情嗎? 其實妳自己也知道,問了妳自己也是白問,妳早就知道答案了 還有至少一年要過, 一月還沒過完就已經在想找個人搞了 我是建議妳,面對距離的現實,好好把手上這段結束掉, 接下來不管妳要找新男朋友還是單純找個妳自以為不會暈船的那種都可以, 如果妳想背著男朋友找砲友,就算妳以後想繼續這段遠距離感情, 那種罪惡感也會永遠在妳每次看到他的臉時都再次浮現 而且,直到妳下次交了新的男朋友開始新的感情, 妳都不會停止懷疑,自己會不會再幹一次同樣的事 --

01/06 23:09,
我印象中是被騙過兩次,一次對方說她172....54
01/06 23:09

01/06 23:10,
但我粗估她168...94,另一個唬爛自己168...60,不過我粗估
01/06 23:10

01/06 23:11,
大約165...8X,整個就是詐騙集團
01/06 23:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.100.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1422454497.A.606.html ※ 編輯: gogolct (59.115.100.16), 01/28/2015 22:16:05 ※ 編輯: gogolct (59.115.100.16), 01/28/2015 22:17:06

01/28 22:35, , 1F
反正都說自己爛了好像這樣說以後不找炮友很可惜(?

01/28 22:46, , 2F
先說自己爛,找了故意藉口接下來就能為所欲為,夠爛的.

01/28 23:05, , 3F

01/28 23:23, , 4F
原po太年輕還想玩又不想放下手上有的吧

01/29 01:31, , 5F

01/29 03:11, , 6F
sorry我跟你不同意見~原po都可參考

01/29 09:12, , 7F
推這篇,除非原原po男友同意她找炮友

01/29 09:44, , 8F
推打預防針