[心情] 有愛無性的日子

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2016/12/19 21:37), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 你知道我性慾強 於是送了我跳蛋 每夜 我在你身旁玩著 而你逕自睡去 是否 你認為我有跳蛋便足夠了 一兩個月一次的做愛 不能舔你含你 你說你不喜歡口水 你說 要我好好躺著 你來 你只用手撫摸我 我看著天花板無語 這樣的日子我過了兩年 拼命告訴自己 有愛無性也沒關係 性不是最重要的 前陣子 我忽然不想自慰了 本來很開心 是不是終於習慣 但是卻發現 自己陷入了低潮 開始做春夢 夢裡狂野的做愛 能盡情的舔弄男人 從耳朵 鎖骨 輕啃手臂 含著蛋蛋 替男人咬咬 醒來之後 一點也不想要跳蛋 只想要男人 甚至差一點去約砲 最後雖然忍住了 但我曉得 我撐不下去了 對不起 兩年後 我才發現 自己無法過有愛無性的生活 即使其他都很合.. 就這樣浪費了你兩年 可是我真的努力過 或許你最終都不知道 我提分手的主因是這個吧 我不想傷害你 性慾多寡是天生的 不想逼你 因為逼出來的也不會盡興 我愛你 但我好想好想有性生活 是不是當初就應該放棄忍耐無性生活? =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.254.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1482154665.A.95C.html

12/19 21:39, , 1F
性是生活中的一環,就跟其他的問題和差異一樣,

12/19 21:40, , 2F
有問題,就要選擇適當時機和方式溝通.

12/20 00:44, , 3F
幸福性福, 是很重要的, 我女友也是XD 儘量...

12/20 07:19, , 4F
無性遲早會放棄

12/20 08:14, , 5F
我比較適合妳 也會珍惜妳 ^^

12/20 11:31, , 6F
順著自己的渴望,誠實面對這段關係

12/20 15:36, , 7F
不要委屈自己! 離開才有下一個開始

12/20 22:52, , 8F
他是同性戀嗎

12/21 01:05, , 9F
分得好