Re: [問題] 想問大家做愛的頻率

看板feminine_sex作者 (the 13th black cat)時間6年前 (2018/04/04 17:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mochav (mochav)》之銘言: : 我和男友認識一年多在一起,是我第三任男友 : 他35歲我34, : 因為自己經驗值實在太低了 所以來發問。 : 在一起兩個月左右 說老實話覺得次數很少一個禮拜一次左右, : 我以為剛在一起會很頻繁! : 因為他和家人住 所以去他家我也不太放的開 : 但如果想要這應該也不是太大的問題, : 我們也還是會出去吃飯啊看電影,一週兩三天吧但回到家就是睡覺! : 開始懷疑是不是自己的問題了,不夠吸引他 : 之前他陸續也交過快10個女友 : 然後他有和我說過性很重要, : 雖然說工作很忙 但有可能忙到連做的時間都沒有嗎? : 他好像很介意我有沒有高潮 還是我技巧不好? 我是覺得問這個沒什麼意思 做愛頻率端視你們的默契 有人覺得一周一次很多了 也有人覺得每天都要有才夠 熱戀的時候最好是一天兩三次 但也有人一個月一次就很滿足 你的問題應該是在於你沒被餵飽吧 覺得一周一次顯然有點少 這個是應該跟對方溝通 有時候隔天要上班 出去約會結束以後都八九點以後 要再做愛可能會拖到10點以後 真正睡覺的時間可能要接近11點甚至12點 會覺得這樣很累 寧可休假時候有充裕的時間 隔天又不用擔心上班才來做 再加上 因為住家裡 不只你放不開搞不好他也放不開 你們做愛就變成得去摩鐵 也比較麻煩一點 種種因素 造成你們做愛頻率不是很高也不是很令人意外 我是覺得你可以跟他溝通 會覺得做愛次數少 表示你很享受跟他的性愛 所以會想要更多 你可以先提這點 讓他知道你還滿喜歡的 再來討論能不能增加次數 有時候也不要只是他邀約 你也可以試著自己提想要吧 至於在意你有沒有高潮 我覺得只要是男生都會 女生也會在意做愛的過程男生有沒有享受 到 所以這應該不是因為你的技巧問題 總而言之解決之道 我覺得要嘛就是你自己主動邀約 要嘛就是討論一下做愛的狀況 可以用是否有什麼要改進的地方 再來談到次數的問題 如果很在意自己的吸引力問題 我覺得你可以用戰鬥服的方式 這樣又可以增加情趣 也不是件壞事 -- 把黑色的心臟 藏在腐爛的身體裡 裹著這無趣的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1522833604.A.0D0.html

04/13 23:52, 6年前 , 1F
男生太累會不想做 建議你可以下班後幫他按摩放鬆也

04/13 23:53, 6年前 , 2F
可以考慮買個UNIQMAN馬卡給他吃,另外如果妳願意在

04/13 23:53, 6年前 , 3F
上面 男生應該不會排斥做啦