討論串[公告] 愛滋話題討論串皆刪除收錄於精華區內
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者naiad (fatal freedom)時間19年前 (2005/07/11 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題很好,我用『處理』的確語意不清;我的意思明確點說是:. 如果沒有違規,就沒有做砍文這樣大動作的處理必要。. 為什麼呢?也許你會問,理由是:. 首先最重要的,沒有板規依據。每個進板來的人都會清楚自己身在何. 處,有些規定是整個站共通的,有些規定是某個板獨有的,例如不是. 每個板都禁注音文,就算
(還有513個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Geordi (可愛的Geordi寶寶)時間19年前 (2005/07/11 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒有引述誰的話,不是來戰,只是來贊成版主,不愛看的請跳過,. 快去做有意義的事,不要浪費自己寶貴的人生。. 希望看文章的人能一次看完,不要一段段回,更不要一句句地回。. ----------------------------------------------------------. 關於近期的
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 1484→)留言1484則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (殺戮帶來的快感....)時間19年前 (2005/07/12 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單說我的看法(其實在被妳砍掉的文章裡頭我已經說過我的看法了):. 一、女性性版的核心議題是:女性 & 性。. 二、愛滋病文,有一部份的焦點在愛滋病患者自由居住權被剝奪的問題上。. 我同意,這和女性性版的核心重點沒有直接關連。但這不表示文章可以. 這樣子粗魯地被砍掉。. 版主可以提議題,就像妳做的
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 1481→)留言1481則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (殺戮帶來的快感....)時間19年前 (2005/07/12 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我同意不要一句一句回。這實在不是一個好習慣。所以我就不一句一句回了。. 首先是舉例。舉例是說明自己立場、想法的一種好的方式。所以要把自己的想. 法與立場說清楚,有時候藉助舉例是有道理也是合理的。至於看的人是否能從. 原波的舉例中探知原波到底想說什麼....這就得看原波舉例的功力,以及,看. 的人自己
(還有608個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Ulva (寧寧)時間19年前 (2005/07/12 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先感謝大家的回應,. 我拜讀過了所有版友的回應,. 但是無法一一回覆,. 大家的看法不同,我也尊重每個人的看法,. 每位版友的意見與建議,都會作為我將來處理版務與管理版面的參考。. 所以,來投票吧!:). --. Ulva,植物,因其sporophytegametophyte大小相同,.