討論串[心情] 跟炮友分手
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/22 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
網路上認識 第一次見面就上床的炮友. 那時因為生活上的變化 真的非常寂寞. 對方技巧又很好 身體也很合 開車回家的路上還全身悸動不已. 以為辛苦好久的自己終於有了一點好運. 沒想到自己嫩的很.... 雖然都快30了 也交過好幾個男朋友. 上床幾次後男生感覺很依戀地要我留下來過夜. 跟我講心事 再加上
(還有790個字)

推噓100(100推 0噓 136→)留言236則,0人參與, 最新作者Quartus (1/4)時間14年前 (2010/01/22 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
男女生交炮友的心態不同呀. 很常見到女生希望把砲友變男友 男生希望砲友就只是砲友 為何. 因為. 女生是因為先喜歡對方 才跟對方愛愛 然後希望對方變自己男友. 而男生是因為想愛愛 所以找個女生來愛愛. 而通常願意來愛愛的女生 條件都比這個男生差 所以男生當然不會希望她變成女友. 所以妳說 除非性愛分

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者no5nana (非非)時間14年前 (2010/01/22 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
不一定不同,世界人百百款嘛。. 也不一定,同上。. 我覺得"部分"女生會願意找"有好感"的人當炮友,. 但單純就是炮友or可以談心的炮友,當男朋友?. 這是兩回事!. 當然原po說的例子絕對也是會發生的。. 我不是男的,恩..留給男人說比較有準確度。. 這你就錯了...我就看過幾個正妹,純粹想享受性
(還有223個字)

推噓16(16推 0噓 60→)留言76則,0人參與, 最新作者freefun (嚴禁安慰 以及拍打餵食)時間14年前 (2010/01/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我一向很不喜歡自以為的文筆...而且我覺得有些觀點會讓人覺得男人膚淺. 所以用第三者角度的男性 "自己觀點" 回應這篇文章. 一樣米養百樣人 碰到的環境不同 身材好又敢露的辣妹 高個帶點幽默的帥哥. 遇到這類"額外"際遇的機會比常人多是真的 條件不同 心態不同. 樣本數2... 套句宅宅的話:"砍掉
(還有812個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/22 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的 我的對象是女生. 是女生…. 是女生…. 看到之前一篇跟炮友分手的文章. 讓我心裡有些相似的感覺。. 分享我的故事。. 我住北部,她住中部,是個值班護士,我們同年次近30歲了。. 我們在網路認識的,第一次一開始見面她就拉著我去開房間做愛。我本來以為. 我們是炮友關係,但我一年多過去了,我現
(還有1960個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁