討論串[問題] 悅己吃完第21顆月經隔天就來了 正常嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者luvchanel (早上七點打卡真累)時間13年前 (2011/07/01 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛生完一個寶寶了^3^. 短時間內不想有任何意外. 第一次開始服用事前避孕藥~. 買的是悅己. 6月初有服用過一次事後藥~. 事後藥吃完那一次出血(月經??)第一天我就開始吃悅己. 我問朋友都說悅己21顆 吃完後還要7天左右才會來潮. 可是我怎麼吃完第21顆 隔一兩天就來了. 我猜是因為月初的那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Windcrazy (風狂小巫師)時間13年前 (2011/07/01 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
應該是你朋友記錯....... 市面上的避孕藥, 通常是分成21顆裝跟28顆裝的兩種,. 28顆裝的循環是吃完這二十八顆就接下一盒,. 然後這28顆當中, 有七顆左右會是一般的維他命, 沒有避孕藥的成分....... 在服用這幾顆維他命的期間, 因為等於是停止攝取避孕藥,. 所以身體自然反應, 月經
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dolaamon7673 (就是喜歡你宅)時間13年前 (2011/07/01 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
事後藥的機制我還很模糊 不過應該是月經吧?!這邊亂講 甚麼吃完7天後會來. 如果不是他講錯了就是你聽錯了. 再不然就是她根本沒吃過悅己的吃藥法你到底有沒有弄清楚阿?. 感覺你都亂吃耶. 悅己是21天. 第一次吃從月經來的第一天開始吃. 21顆吃完後休息7天. 下一次月經大概在休息的第4或第5天就會來
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者why05 (我不走溫馨路線。)時間13年前 (2011/07/01 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
這非常正常. 我吃悅己已經超過一年了. 每次都是吃完一包的兩天後(也就是第三天) 月經就會來. 每個月都沒有例外. 當然每個人狀況不盡相同 但吃完一週期的兩天後就來是正常的. 不管怎樣應該要在七天內來就是了這樣不ok!. (這也是我回文的原因). 因為你還在七天的的停藥期內 不應該服用任何的避孕藥.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者appleofeye (老鼠的情人)時間13年前 (2011/07/01 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
吃完21天. 因人而異或許一兩天就來. 所以妳的情況正常. 是接著吃的下一包. 不管月經有來與否. 都應在第29天吃下一週期. 也就是說1~21天吃藥. 第22~28天停藥. 第29天吃下一包. 板上都有文章 請搜尋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁