討論串[問題] 婚前第一次
共 21 篇文章

推噓48(48推 0噓 98→)留言146則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2012/10/14 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友在一起一年出頭. 一年來算是沒有所謂的 熱戀期 一直跟剛在一起一樣 即使每天見面 回家還是會skype. 但是 最大的衝突 都是關於第一次. 前幾天是週年紀念 原本我答應要跟他發生關係 但最後我還是拒絕了他. 我不想這麼快發生關係 甚至更理想的狀況 我想結婚再發生關係(約莫要三年後). (
(還有804個字)

推噓37(37推 0噓 10→)留言47則,0人參與, 最新作者curtis16 (我是主人的好萌萌QwQ)時間11年前 (2012/10/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
醜話先說在前頭. "不要把一張紙看得那麼重 婚可以結 也可以離". 我不知道妳當初答應他的原因是甚麼. 不過單就這句話的敘述. "妳算是沒有做到妳的承諾". 真的理性 真的想要表明自己的立場. 請妳還是要夠堅定 並且不要讓男友感覺有任何機會. 否則你就只是在釣男生胃口 考驗男生對妳的信任. 就像妳自
(還有1361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aba ( 三角洲鯊魚人迪克馬辛柯)時間11年前 (2012/10/15 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
既然結婚可以離婚. 答應要做愛當然也可以反悔. 既然你有疑慮那你就不要做. 心中有疑慮要怎麼享受性. 到時候做了幾次就不想做了. 然後你或你的男友就來po文. 你的話就po 我不是不愛他只是不想做. 你的男友就po 我的女友興趣缺缺怎麼辦. 有的人就是要結婚才能放下心來享受. 說不定你就是那種人.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者caolu (葬心)時間11年前 (2012/10/15 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
原po表達:『我不想這麼快發生關係 甚至更理想的狀況 我想結婚再發生關係』. 這個想法並沒有錯. 我也不覺得婚前就性行為是一種『磨合』. 它絕對不會是交往的必經過程. 從前剛開始有自由戀愛時的男女交往. 彼此謹守禮教. 除了會慎選約會地點(不兩人單獨相處)以免意亂情迷擦槍走火. 也會注意時間(幾點以
(還有354個字)

推噓82(82推 0噓 167→)留言249則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2012/10/15 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
女孩, 我想告訴妳, 雖然很多人這麼說:. "你守貞是因為妳沒體驗過性愛美好". "結婚也不能保證妳們能走到最後". "現在男生不會很注重是不是第一次". "沒先試用怎麼知道婚後合不合". 我以前也這麼以為.. 但我發現我錯了.. 女孩, 我並不是要勸妳, 絕對不能有婚前性行為,. 或者, 我也不是
(還有2668個字)