Re: [問題] 婚前第一次

看板feminine_sex作者 (葬心)時間11年前 (2012/10/15 10:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/21 (看更多)
原po表達:『我不想這麼快發生關係 甚至更理想的狀況 我想結婚再發生關係』 這個想法並沒有錯 我也不覺得婚前就性行為是一種『磨合』 它絕對不會是交往的必經過程 從前剛開始有自由戀愛時的男女交往 彼此謹守禮教 除了會慎選約會地點(不兩人單獨相處)以免意亂情迷擦槍走火 也會注意時間(幾點以前一定回家,不過夜) 那是因為彼此都很重視那件『新婚之夜才能發生的事』 所以自然能夠做到(當然也會有少數做不到的愛侶) 但是現代情況已經大有不同 別說婚後才能性行為了 甚至有些人是性行為後才交往 在這種性觀念相對開放的情況下 原po與男友互相愛撫、口交的行為引發的情慾就變的更加難忍 或者應該說 原po男友根本不認為『有必要忍』 因為對他來說原po是一個『可以的對象』 只是『不知道在堅持什麼』 長久下來兩人的衝突只會愈來愈多 原po不暸解男人的性慾不止是『射出』而已 他會想佔有、得到全部 至於事後是不是會跟原po走到最後? 熱戀的當下都覺得會啊 只是這是個不一定會實現的承諾罷了 建議原po嚴肅的與男友坐下來談這件事 告訴他你是真的很愛他 想跟他走到最後 兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮? 並且原po得放棄與男友的任何親密接觸 避免引發情慾 真的想要貫徹這個已經被認為不合時代朝流的舊觀念 就要貫徹到底 不可能一邊想要守身一邊又接受愛撫 祝福原po ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我跟我男友在一起一年出頭 : 一年來算是沒有所謂的 熱戀期 一直跟剛在一起一樣 即使每天見面 回家還是會skype : 但是 最大的衝突 都是關於第一次 : 前幾天是週年紀念 原本我答應要跟他發生關係 但最後我還是拒絕了他 : 我不想這麼快發生關係 甚至更理想的狀況 我想結婚再發生關係(約莫要三年後) : (他也提出可以立刻去登記 只是我大概會被爸媽打斷腳 XD) : 我知道男生這樣不好受 但我們也不是沒有親密接觸 : 我們互相用手愛撫 口交 -- 或是說除了最後一步 我們都做了 : 我不知道為什麼他急著要進入 他有很多說法 我都能理解 卻也不太能理解 : 我就是會有恐懼 看了板上文章 避孕的問題稍微安心外 : 我希望一生只和一人發生關係 我擔心我們之後會分手 擔心我們走不到最後 : 他說我這是不信任他 認為我一直假設未來他會變心 這種假設他沒辦法回答 : 但我覺得這不是信任的問題 就是會怕 對未來沒有安全感 : 每次他和我討論這問題 有幾次吵到快分手 然後兩人都抱著痛哭 但之後還是不了了之 : 隔幾個月這個問題就會重新出現 : 我很愛他 他也很愛我 : 我們不想因為這樣分手 : 卻也改變不了他 他也改變不了我 兩個人都很堅持 : 這樣好像是死結 : 除了這點 我覺得對方 相當尊重我 也很幽默 體貼 : 雖然很多習慣跟信仰不同 但彼此都能包容 尊重 相處都不太有摩擦 : 這個問題不分手的情況 應該只有三條路 : 1. 繼續不定時吵架 熬到悲劇 或是 2. 3. : 2. 他妥協 : 3. 我妥協 : 但是具體的方法呢? 該怎麼讓他妥協? 或是讓我妥協? : 因為我們都不想一直不定時吵架 這真的對我們的感情很傷 : 謝謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.220

10/15 11:21, , 1F
推這個 想堅持就堅持 男生有慾望是可以自己解決的

10/15 11:22, , 2F
才一年就受不了 我認識的就有3對撐到現在都超過3年

10/15 11:56, , 3F
推!

10/15 17:37, , 4F
這篇講的很中肯

10/15 20:50, , 5F
這篇中肯

10/15 22:39, , 6F
很多都在討論要不要婚前.我倒是覺得男友態度感覺不好.

10/15 22:41, , 7F
感覺是那種凹到會再凹更大那種(看他說可以去登記那段.

10/16 01:55, , 8F
推!

10/17 02:36, , 9F
中肯!