Re: [問題] 我該怎麼做..

看板first-wife作者 (你要我怎麼相信你?!)時間17年前 (2006/11/27 19:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我想大概是你沒看清楚我的文章吧 我沒有打了一天一夜更沒有狂摳 除了週六下午的那電話之外 其他時間我都沒有打給他 而我也只有從週日的凌晨12點50分開始打到1點20分 打了十四通都沒回應 如果是很突然的被找出去玩 那我週五晚上打電話給他時 他卻跟我說他在南投家裡房間 還說放假兩天都會在家裡 而事實上呢~ 他是週五下班就一直留在雲林的公司宿舍 等著隔天一早和其他人會合出遊 (光就這點 就不太可能是臨時被找出去玩的 因為他是每週放假必定會回家的人) 週六下午的電話也不是他回電給我 是我再次打去他才接的 罷了...現在說這些也於事無補 呵~是啊!如果覺得他不值得我愛了 那就放手啊~這有什麼?! 但...也許是我的想法比較不成熟比較放不開吧 畢竟一個打從心底深深愛過的人 如何能輕易的說放手就放手 雖然說世界上不是只有他這個男人 甚至比他好的還多著呢~ 可是死心眼的我卻是沒見到確切的證據是不放棄的 戀愛中的每對情侶 有誰能明白說出兩人對彼此的愛都是一樣的多 我了解我也明白~感情的事不就是一個願打一個願挨嗎 何況我從頭至尾始終也沒要求過他 一定要像我愛他般的回報我愛我 也沒人拿刀拿槍逼著我一定要如此愛他 但我就是心甘情願的愛他啊! 我不否認我是很缺乏安全感 很情緒化的 但和他交往的這一路上 我也敢大聲的說~我為了他我成長了很多 從剛開始的一點小事就鬧脾氣鬧情緒 到後來的完全寬心以對 從剛開始的每天必打數通電話找他 到現在一個月不到三通的對話 我從來都沒有要求他不能出去玩 不能和女生一起出去 以往只要他跟我說他要和誰去哪 和誰出去 我從來就沒有說過反對他去的話 也沒有為此不高興過 但這次...卻為了和同事及同事的女生朋友去阿里山玩而欺瞞我 我不敢說我的直覺很準~但就是讓我覺得他這番行為很不對勁 我沒辦法勇敢的說 我一定會對他放手一定不會再跟他連絡 我只能保證我不會再對他繼續投入更多的感情 目前我還是打算繼續觀察他 我真的很希望這次是我誤會他了 謝謝你給我的建議 也讓我更看清楚自己的心 我很感激 ^^ 有你們真好~真的! ※ 引述《tsuki244251 (踢(T)出(SU)去(KI))》之銘言: : 恕刪 : 看了你的文章 : 我不敢很武斷的批評你 : 畢竟.... : 兩個人之間的事情,只有當事人最了解其中的甘苦 : 你沒安全感,也許是有前因後果 : 只是沒有很完整的打出來 : 不過...光就你狂摳這一點(打了一天一夜?) : 我想....正常人都受不了吧! : 或許他只是突然被找出去玩 : 並沒有刻意要隱瞞什麼 : 而手機沒帶在身上 : 剛好回電給你,你又質問的方式審問他 : 會覺得你在莫名奇妙什麼,無理取鬧 : 我不是在幫你男友說話 : 單純覺得你這樣的反應,過於over了 : 再加上你文章內的一些敘述 : 感覺是你愛他較多 : 他對你,並沒有相對於你對他的在乎 : 反而是比較...自私 : 我覺得你,現在需要轉移注意力 : 不要再針對這個點來鑽牛角尖 : 當你的直覺告訴你:他不值得我愛了 : 那就放手啊~有什麼? : 狠狠被傷過後,才會懂得成長 : 懂得發現會珍惜你的那顆心 : 戀愛就是要開開心心的啊~ : 這樣,一點都不快樂了!何必? : 多愛惜自己一點吧! : 加油~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.244.199

11/27 20:12, , 1F
要對自己好一點喔 加油

11/27 20:19, , 2F
我會的 ^^ 謝謝~我會振作加油!!!!

11/27 23:31, , 3F
他都要走了,你放不放手又能如何?

11/28 00:38, , 4F
想想你還滿堅強的~加油 希望能有個好結果

11/28 10:31, , 5F
我比較想知道現的最新狀況是??

11/28 14:42, , 6F
如果你覺得一個願打一個願挨那就好解決了

11/28 14:42, , 7F
就是挨到你挨不下為止~

11/28 22:37, , 8F
原po加油喔*^^* 給你啾一下XD~~

11/29 20:19, , 9F
直接按end