Re: [心得] 心...好痛好痛

看板first-wife作者 (沒有了靈魂)時間17年前 (2007/02/22 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《Miyazaki (MiyazakiMiakira)》之銘言: : kuku, : 為什麼我想到一篇同樣情節的人工處女膜小說, : 難不成過些日子,會.....那可以說是那男人自找的。 : 男人要是真的醉了,生殖器官是站不起來的狀況,所以所謂酒後亂性是不成立的。 : 前面眾家美女推文說得很對,一切只是藉口。 : 應該在性行為發生前,感情就變質了。只是沒種告訴你,應是拖到生米成熟飯才出 : 口,不過到底是第一次煮飯還是?就不得而知了。話都他在講,基本上我不相信那 : 種人講的任何話,因為說再多,也不過是想把自己的行為合理化的說辭罷了! : 這種連小頭都管不好的男人,不要,正好! 你說對了!事情剛發生時,我也是聯想到那篇小說。 可笑的是,那篇小說還是以前還是朋友時的他轉寄給我看的。 當我剛知道事情時,跟他提到了好雷同,他只跟我說"可是她是台灣人,不是大陸人" 你覺得我還該說什麼orz 這就是我說的 "他的心已經向著她了,不管那女生的行為有多麼巧合,他還是不會覺得是她心機重" 更何況,他當時是有意識的,並不是真的醉倒。 總而言之,那女生心機重的地方只能說是一步一步蠶食鯨吞吧 先讓我前男友"潛意識"已愛上她 然後再來發生個大關鍵事 我很確定我們感情之前沒變質是因為 我跟他在一起大概熱戀兩個月後,就是一直在吵架期 第一年幾乎兩三天就吵架=.= 第二年吵得更兇了~ 第三年和第四年,我也幾乎不吵架了,所以我們的感情算是漸入佳境的那種 我跟他吵的最大原因就是他都一直工作很忙,沒時間陪我(遠距離) 而且他一開始是連打個電話報備一下或跟我說一聲他今天很忙不能跟我講話都沒有 第三年和第四年因為覺得他有為了我改變很多了,算是漸漸在進步吧 加上自己也領悟到吵架只會讓感情更傷,所以都改用撒嬌,也不會再強力要求他 而且就算他真的沒時間陪我,我也能自己一個人不煩他 最近這一兩個月都還算很甜蜜,前幾個星期還帶我出去旅行 然後他出差的前幾天還偷買了項鍊要送我當情人節禮物 出差的那幾天我還正在計劃二月底或三月要找幾天假去北投和陽明山玩一次 因為我偷偷買了合購版熱門的巴黎春天住宿卷,想要給他一個驚喜 總之...一切正常的不得了~ 如果是在吵架期被介入,或許...我就不會那麼錯愕了吧! 就是太突然了...讓我心痛那時只想到自己跟電影"我家有隻河東獅"的張柏芝一樣 回到家時發現自己的老公跟公主上了床(而且公主也是非常強烈倒追和設計) 第一天知道的我,也只想乞求有一杯皇上賜的忘情水可喝,因為太痛太痛了 我想到以前自己在看這部電影時,看到張柏芝大吼,然後絕望地喝下那杯水時,我哭了 現在的我,是更加體認到那一幕情景了 可惜世界上沒有忘情水可喝,最後還是只能靠自己離開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.149.201

02/23 00:07, , 1F
真心疼~拍拍~抱~^^

02/23 23:21, , 2F
忘情水你自備了~我只能給你元氣棒棒糖:)