討論串好難過
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jipi (我要徵朋友~)時間20年前 (2004/04/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
有時候男方太過善良單純. 不願傷了任何一方. 此時來個不簡單的狐狸經. 還不弄得天翻地覆. 問題出在男方沒有解決問題的魄力. 也許男方認為原本相安無事. 他也把那女的視成普通"好"朋友. 但這時元配受不了啦!. 也許真的一個巴掌拍不響. 有沒有可能當狐狸經打電話來時. 妳bf的為難神情是對妳做的.
(還有266個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者miroir (Requiem)時間20年前 (2004/04/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問,原po,你到底想要知道什麼呢?. 知道你男友和這女人,有沒有上床嗎?. (請原諒我用這麼粗鄙的字眼....). 也許,你真的應該相信你男友,如果那女人又打電話給他. 我想,這種狀況,應該是防不慎防吧. 除非,換手機號碼. 畢竟,結婚都可以離婚,只是談戀愛,那又算的了什麼呢?. 別再傷害你自己了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidepose (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/04/23 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿 男人只要有說實話就好 頂多就是幫他換隻門號. 杜絕妖女的纏身(妖 在古代是真的指人耶 不是指鬼怪 中國字真是貼切阿). 之前我家那隻大笨蛋也幹過這種事情 把手機號碼給了個恩 ~~要怎麼說呢. 自以為美(相信我 看過他跟我的人都說我比較漂亮) 自以為賢慧. 非常神經質動不動就懷疑自己沒人愛 極
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idlechild時間20年前 (2004/04/24 07:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者puta (我是豬)時間20年前 (2004/04/25 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
別太難過了><. 首先,我覺得妳男友願意跟妳說那個女的還是有打來,其實已經很誠實了. 再來他也願意對質,也很了不起,多少男人只敢背後說兩面話啊~~. 種種跡象顯示,妳應該多相信他一點才對. 而妳男友會生氣,我大可理解. 1.他生氣:他都老實跟妳說那女的打來了,想誠實==>沒想到問題更多. 2.他生氣
(還有101個字)