討論串[問題] 為什麼教老外男友的比教老外女友的多?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者jgtc (阿銘)時間18年前 (2006/10/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪?. 可以討論一下嗎??. 我本身之前住國外. 但不論是在北美或者是台灣,. 台灣人男友白人女友的比率. 永遠都比. 白人男友台灣人女友來的低. 而且是非常低. 大概100對才只有一對後者吧!. 難道我們台灣男生比較差?. 我不這麼認為喔... 我在那認識的台灣人男生朋友就. 有人的女友是白人
(還有126個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者enphlin (野貓翎)時間18年前 (2006/10/19 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我前男友是台灣人. 我美國朋友(女性)都會很好奇. 我為何跟亞洲人交往. 感覺亞洲男生在她們印象中 分數沒有那麼高. 比較要好的死黨反而很想知道我們之間的性行為. 真的是很讓人昏倒. --. 我害怕簽名檔這種東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.82.9

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/10/20 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣男人去追白女人的人多嗎?. 這點要先搞清楚.. 如果是說一堆台灣男人追白女人都失敗,. 那才輪得到檢討台灣男人是不是比較差,. 我想有很多台灣男生應該只有在心裡想過,. 但沒有真的去追過白女人吧?. 沒有追當然就不會變男女朋友囉...... 這跟台灣男人差不差沒關係,. 有關係的應該是台灣男人到
(還有35個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RichieChen (一元起標企管顧問(名片洽)時間18年前 (2006/10/20 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實..這也是一個原因. 但即使是在充滿各種種族的國家..黃男白女機率還是低了些.... 這跟種族觀感有關吧...西方民族很多部份會認為西方男性較為強勢(or強壯). 這的確跟民族很有關係...就跟台灣女性...會喜歡印尼或菲律賓男性的機率. 還是遠低於白人或黑人男性... 這是民族觀感. 就跟你在
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AgitoLeon (( ̄▽ ̄)╭∩╮)時間18年前 (2006/10/20 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說我在US念書時,也追過一個白妹妹. 只是無疾而終. 沒法子 被同學搞砸又加上,對方其實是lesbian-.-+. 不過,台灣男孩子要放膽去追. 大多都會有不錯的回應的. --. 著裝!!. 人の命は地球の未來だ. 燃えるレスキュー魂. 救急戰隊!GO!GO!. 出場!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁