討論串[問題] 為什麼教老外男友的比教老外女友的多?
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者saram (saram)時間18年前 (2006/10/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RichieChen (一元起標企管顧問(名片洽)》之銘言:強勢文化與經濟會造成許多異國婚姻.通常面對異國對象, 台灣女人傾向美日韓等國, 絕少傾向菲印越等國.. 簡單的說, 台灣女子若非嫁本土男子, 或不婚, 否則眼睛會往那三國. 看去, 至少做夢會說美語..... 反過來說, 台灣男人
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者luee (路人甲)時間18年前 (2006/10/23 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
請不要把『異國買婚』和『自由戀愛』拿出來相提並論中,. 更尤其是,我們都知道『異國買婚』的事實是無關於女性對優生學的要求。. 國內不少節目有探討到台男往東南亞買妻子的狀況,. 不少是處於弱勢族群或是有些是有身心障礙,. 我想這樣的事實不會不至於這些東南亞女性完全處於無知的狀態。. 然這是一個以『結婚
(還有274個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者FrankLP (Je vous aime adieu)時間18年前 (2006/10/28 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣也有很多優秀的男生 他們也可以吸引很多白人妹妹. 但是!. 這些男生大部分都被台灣妹俘虜了>////<. = = 所以就.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.90.16.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者creulfact時間18年前 (2006/10/29 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
可是為什麼我的感覺是. 雖然白人女性比較不喜歡台灣(東方)的男性吧. 但是基本上我覺得台灣的男生看到白人女生會比較沒感覺. 因為台灣的男生感覺上就會比較喜歡那種偏日係感覺的女生 應該說是比較可愛吧. 而不是偏西方的 感覺他們真的骨架比較大(不會有小鳥依人的感覺吧). 而且我覺得光從男生看A片很少看西
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Leah0168 (我們仍然要飛行)時間18年前 (2006/10/30 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
可能是離鄉背景到異地的女孩子比較少吧.... 目前為止遇到的外籍人士無論是因工作或配偶多半是男的. 女性多半是和男伴一起過來的(因為安全嗎??). 因此要見到臺男vs西方女孩的機會自然比較小了.... --. 原本.... 不是想念的人不在身邊,. 而是我們只懂得想念不在身邊的人.... --.