討論串[閒聊] 和外國朋友的持續連絡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sherafin (偶然與巧合)時間17年前 (2007/01/27 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
除了打電話以外...大部分都還是寫mail吧. 可是隨著時間越久 越不知道寫些什麼...回信次數就遞減. 雖然以前一起相處很熟很要好. 隨著遊學或旅行結束...友情似乎也劃下句點了.... 大家和外國朋友的友誼都是怎嚜持續的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimichen (kimi)時間17年前 (2007/01/27 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
好像就像你說得,時間會慢慢沖淡友誼,我連email都懶得寫。. 如果是真的朋友的話,為何不邀他們來台旅行?. 大部份肯來的人,都是比大姆指哦。便宜又好玩。國外什麼都貴。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.104.45.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dawnwinter (回不到從前)時間17年前 (2007/01/30 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果有心的話, 你的朋友還是會感覺到的~. 通常我都會問說, 那邊天氣好嗎? 或是他最近好不好阿~. 然後說說自己最近的事情, 等等的. 或是偶爾寫寫信, 聯絡一下感情~. 如果有機會, 不坊(?) 安排一下, 拜訪他們, 重溫一下舊夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PAOPAO (不一樣的夏天)時間17年前 (2007/02/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
投緣 很重要吧. 想當初遊學時班上一半台灣人. 但回來還不是都沒連絡. 反倒是那個日本女生. 一個半月的課程...要熟真的不容易阿. 課程結束後就算是到現在任是兩年多. 才發覺對他真的還是不熟ㄟ. 彼此互相的書信往來. 生日禮物啥的. 也曾經有寫信不知該寫啥. 畢竟生活圈不在一起. 但可以說說自己的
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者besame (世界中心)時間17年前 (2007/02/07 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
有些只是平水相逢的朋友,. 我去了美國 也是在當地學校待一個月時間. 交到我覺得很知心的朋友吧. 到現在就算兩個人都很忙 但是只要和對方講話就會覺得很開心. msn也聊一點 最近在幹嘛的無聊鎖事. 可能就老朋友一樣吧 只是不太能見面了. 但是彼此都會許下願望 在幾年之內一定要拜訪對方. 我想那就是維
首頁
上一頁
下一頁
尾頁