[發問] 便宜的蜜蘋果哪裡買?

看板fruits作者 (闇影)時間15年前 (2009/05/17 15:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前都是去全聯買紐西蘭富士蘋果4131 fuji 有點微酸的口感,我還蠻喜歡的 但就是價格不太可親...這期好像又漲了,五顆從$80→$100 啊這不是重點 重點是上次吃到傳說中的日本蜜蘋果,真是超~好~吃~的啊 比4131大很多,表皮似乎沒什麼蠟,皮也比較薄 又甜又脆,讓人忍不住一口接一口地咬,吃慣4131的我都要流下淚來了... 不過全聯賣超貴,讓人完全買不下手>"< 本來以為大賣場會便宜一點,結果也沒有(大潤發賣一顆$70) 請問有沒有人知道便宜的蜜蘋果要去哪買啊???我好想吃喔 O.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

05/17 20:05, , 1F
你可以去菜市場買,一個大概12元,要收攤時會再便宜。

05/17 22:00, , 2F
樓上的你確定那是蜜蘋果?比較小的 一顆少說都30起跳吧

05/18 01:11, , 3F
我買的自台灣自己種的,在傳統市場買,小小顆,100元可

05/18 01:12, , 4F
得八~九顆,有時老闆心情好,100元十顆。

05/18 01:13, , 5F
如果你是買外國貨又比較大顆,當然會比較貴

05/18 07:58, , 6F
傳統市場的蜜蘋果比大賣場超市便宜(一般情況是如此)