討論串[問題] 關於簽約
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者seedlk (我有粉絲了)時間18年前 (2006/06/21 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
在幼稚園工作想必大家都有聽過簽約這件事情. 通常簽約都是簽一年約..... 但是 怎麼樣的情形算是合法的約呢?. 是否要三人以上公開簽?. 若條例中有寫到. 1.甲方(資方)評估乙方(勞方)於約期內為不適應得提前解約,. 且乙方不得有異議,不得要求賠償金或資遣費或任何形式之賠償. 2.乙方不得於合約

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIBI (ptt一群暴民)時間18年前 (2006/06/21 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
對於簽約一事我也有疑惑. 在YAHOO知識也有人說到~~. 基本上...幼教業不走勞基法...嚴格說起來...是可以不用給他違約金的... 引用:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405110917737. 還望請各位資深的人解答. --.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lunav (紫色誘惑)時間18年前 (2006/06/21 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
恩~說一下我自己的例子好了. 小媽不算幼教師,我之前所呆的那間幼稚園有托嬰中心. 所以,我是在那裡擔任保母一職. 她有要求小媽簽約...合約內容大同小異. 但是,小媽拒絕簽下. 原因就是,為什麼他們覺得我適任就可以隨時要我走路. 那,我有不得已的理由要離開時,卻得付違約金?. 他們又沒給我簽約金..
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eveling18 (能不能有點進步?)時間18年前 (2006/06/21 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
他的這句話下面. 也有寫到他所服務的園所老師還是有賠錢http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105053003372這篇有引用法條. 不過法律條文的解釋. 我總覺得要看園方怎麼解讀.... 畢竟有簽約. 就算上面沒有載明簽約金賠償問題. 如果園方說
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seedlk (我不乖搶別人東西)時間18年前 (2006/06/30 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
手邊有份約. 正在考慮中...... 如果說po在此會不會不恰當?. 想說給各位幼教新人一些資料可循. 若能po請回我吧. 我會po上的. 若不能也請告知吧. 我會d的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.96.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁