Re: [心情] 異男忘可以維持多久?

看板gay作者 (游泳)時間12年前 (2012/06/30 01:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
喜歡一個人可以喜歡多久 如果說13年會不會太久?! 從第一眼在大學社團遇到學長 一直到我們出社會 甚至在美國相遇 到他現在已經成家立業 算算我們相識也已經13個年頭 若要問我對他還有感情嗎? 答案無庸置疑是肯定的 儘管因為學長婚後移居海外 我們已多年不見 但我怎能忘了在我大一而他大二時 我們曾經剛好睡在三四樓的同一個舖位長達一年的巧合呢 那些在社團裡發生過的喜怒哀樂 曾經聊過的人生理想 都是我人生中無法忘卻的重要回憶以及支柱 儘管他已經是別人的先生 把拔 但他在我內心的最深處 永遠是那個最單純的娃娃臉學長 我還記得有次他當兵放假找我吃飯 那時我們已經好一陣子沒見過面 那晚吃完飯我實在難過的不能自己 終於寫了封信跟他坦承偷偷暗戀了他四年 我跟他說我知道他喜歡女孩子 但有沒有可能至少不要討厭我 把我當成是他的好朋友?! 他雖然沒有明白的給我答案 但從之後我們仍斷斷續續地連絡 一直到他邀請我去他的婚禮 我知道他仍當我是朋友 是那個社團的學弟 我想這樣就夠了吧 去年奉派到美國工作 知道他也在同一個國度 曾一度想順道去拜訪他 但後來想想我們之間的牽絆不是早應在他的婚禮時就該結束了嗎 若我心中還有他 又該怎麼面對他的妻子呢 最終還是一個人去了芝加哥 看看他現在生活的城市是什麼樣子 現在我也有了喜歡的人 我想好好地守護他 至於學長就交給他太太 小孩去照顧吧 然後讓我有時候不經意地 像現在一樣偶爾拿出來複習一下就好 ※ 引述《n1lk5g2 (布魯魯克)》之銘言: : 之前看到網路寫說 : 衝腦式的那種喜歡大概14天 : 沒有繼續通常會淡掉 : 真的喜歡會持續大概三個月 : 否則也會慢慢淡掉 : 以本身經驗來說 : 喜歡一個異男 : 最久經驗是五年 : 之前也看過十多年的 : 喜歡到對方都結婚了 : 還是不肯清醒 : 不知道水手們的異男忘都多久@@ -- 騎腳踏車 總是能看最好的一面跟最壞的一面 練習曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.145.130

06/30 02:25, , 1F
恩 也曾跟你有類似的感覺~ 還好他不恐同...唉可惜我的~
※ 編輯: Ighigo 來自: 59.121.148.29 (06/30 14:13)