Re: [心情] 請娛樂性用藥者現身爭權

看板gay作者 (獨自哼著歌的男孩)時間10年前 (2013/10/21 19:48), 編輯推噓0(117)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
可能是我記錯了,不過這種要當事人現身說法才能承認其經驗的邏輯好像在哪裡見過 啊~好像是當初在為感染者爭取權益的時候有某些人/官員說過 這些人不自己為自己跳出來發聲吶喊,別人怎麼會知道他們的存在/需要 你會在一個明知道充滿惡意的環境下出櫃嗎?即便你會,別人也不一定會。 更何況先前有人進行過訪談也發表在此板上,怎麼會變成沒有人現身說法呢? 是沒有人現身說法過,還是沒有人想了解過? 每一個人一定有各自的理由或論述,都是由每一個不同的生命故事去支持著的 那麼就不該輕易的用〔毒蟲〕〔吸毒吸到腦壞掉啦~說話能聽嗎?〕等等字眼去質疑 如果可以,請放下個人的偏見進入另一個人的生命裡去理解去同理 而永遠也不要用〔可能〕〔似乎〕〔好像〕〔也許〕〔感覺〕去否決 我懷疑的是,大多數人在面對這樣的議題時根本不願意拋開自己的偏見。 ※ 引述《loveve5566 (神曲 -我難過)》之銘言: : 同志社群這一次為了娛樂性用藥的議題撕裂成如斯 : 但不見任何一位娛樂性用藥者親身說法 : 俗話說的好,恐懼的根源是不理解 : 反對娛樂性用藥的同志可能是因為不理解用藥者才會有所恐懼 : 但用藥者不現身說法,反對者又是要如何了解為何你們要用藥來完成性愛的實踐呢? : 當初同志運動初始不也是一位位同志現身於社會 : 告訴社會我們的喜怒哀樂與異性戀並無不同,和我們所想望的幸福應當是要被平等對待 : 所以我在此呼籲娛樂性用藥者現身 : 告訴大家為何你們要使用藥物和使用藥物的心路歷程 來讓反對者了解 : 這才是溝通的根本啊~ --        等著.花開的時節  用一抹妖魅的紅.點綴                     花落之後.再也沒有同樣的花 綻放                而我們總是刻意錯過.千嬌百媚的花季 因為.錯過了.就不會有之後了                            別.忘了 那時的美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.208.14

10/21 19:52, , 1F
那感染者不現身,是要大家進去空氣的經歷嗎?

10/21 19:53, , 2F
匿名書寫算不算是現身呢?

10/21 19:55, , 3F
能做可信就算現身吧

10/21 19:58, , 4F
lgbt版不就有一篇愛滋患者現身得獎的

10/21 20:32, , 5F
#1IBUKvKM (LGBT_SEX) 之前類似的文章一直都存在阿

10/21 20:33, , 6F
可以觀察那下面的推文,在惡意的環境下不會有人想出櫃

10/21 20:33, , 7F
類似的東西比如說性向在歐洲與在台灣出櫃就不一樣

10/21 20:34, , 8F
不拋開偏見跟本也無法進入討論裡面,更沒辦法解決藥物

10/21 20:34, , 9F
帶來的其他問題