Re: [心情] 短暫卻又永恆

看板gay作者 (高傲秋田)時間9年前 (2015/04/21 02:54), 9年前編輯推噓15(15017)
留言32則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
晚安,趁著這篇我想講一下我的故事.... 有點長,有點白痴,對我來說卻有點哀傷 去年暑假前夕,我遇到了這輩子第一次愛的人 外表不算是我的菜,有點胖胖的 還是我最賭爛的權貴2代外加波波,小我7歲(老子深綠...) 可是如同莫非定律 就是這樣我還是陷進去,無法自拔!! 撇開遠距喇賽一個月,在一起的時候,時間只有短短的三個禮拜 我只當1,可是因為是他,我忍耐的讓他當1 他的一切我對我來說就像個寶貝一樣 跟他釣蝦、去吃飯、談足球、喝喝小酒、在床上纏綿一整夜到我們虛脫 我的世界瞬間開著粉紅色小花(媽的!好娘) 我高中最好的同學曾是他一夜情的對象,他不懂為什麼我可以在那麼短時間放那麼深 我說:我不知道,當我第一眼看到他的時候,我就知道我要的人就是他, 我等的那麼久就是在等他出現 我在擁抱他的時候,總是在心裡謝謝老天爺把他送來給我,我不知道該如何形容那種滿足 我真的願意付出我所有一切 可是或許是自己早就有感覺這段感情不會長久 當他睡在我身邊,我看著他的睡臉時總是有股不安在心中擴散,這或許就是直覺吧 我跟他在一起的時候想到都會盧他[可以跟你一起合照嗎?] 他總是揚起迷死我的笑容,不解地問:為什麼啊?搞得很像以後見不到一樣 接著我慢慢發現,我或許只是他短期玩樂對象 他總是對我說:我是他的菜! 我以前覺得這是代表他喜歡我 可是有次他跟我說[我今天跟我麻吉出去,他帶個女生來,那是他的菜!要給我們鑑定正 不? 我說[他女朋友嗎?] 他說[不,只是菜,不是他的女朋友] 我心刺了一下,可是不敢問 過了幾天,在朋友的起鬨下,我鼓起勇氣跟他確認關係 他說:我沒有想那麼多,只是這樣順其自然!抱歉... 然後,像其他爛故事一樣,他逃了.... 從一直熱情回我賴,到幾乎不回應.... 接著不來找我了,快速地疏遠 我很難過!我不知道失去一個喜歡的人原來那麼的痛 我從來沒有駐足感情的世界過,以前的我視如敝屣 覺得愛情是坨屎,看到朋友為了感情傷心,還會罵他白痴啦, 幹嘛為了沒血緣的人痛苦成這樣 現在角色換過來了!(有時候覺得是報應) 每首失戀及思念的歌曲,都唱入我心坎,聽著聽著眼淚滑落 看電影,好的結局替主角感到開心地哭,不好的結局也替主角感到難過得哭 覺得自己很糟糕,所以他不喜歡我, 老是問自己,為什麼昨天還那麼喜歡我的人,今天卻說其實他沒有喜歡我呢? 或許沒有看過天兵的我這樣痛苦,身邊的人包括家人倒是都很緊張,沒人敢酸我 想盡辦法讓我開心,可是我卻無法 我開始求神問卜,鐵齒的我到今天都會習慣性地去拜拜 我願意用除了家人的平安與幸福,我所擁有的一切換取他的愛, 已經快一年了,我喜歡他的感覺並沒有消失,我還很怕自己有天不喜歡他了該怎麼辦? 有時候覺得自己好像好了,似乎沒有在喜歡他了,可是再過一陣子又非常非常的想他 到底為什麼可以那麼喜歡一個人呢?我看著他的照片我總是這樣問自己... 即使明白地知道,我對他來說只是個吃過的殘渣 或許過個兩年,走在路上他還忘記曾有我這個人 每個人都跟我說,你會遇到更好的人,忘了吧!放手吧!你對他來說沒有意義 我都很明白,我也知道... 可是你們知道我也不懂為什麼自己會放不掉嗎? 我告訴自己一萬遍,他只是個過客啊!我身邊很多我該珍惜的人 可是下一秒我又會祈求上蒼,請讓他回頭看我一眼就好... 我不敢看我們賴的對話紀錄,因為那是從千言萬語到不發一語的一個過程 這些日子其實我們還極度稀少的聯絡 他說 我們依舊是朋友 他說 他不想要看到我在fb跟賴po感情狀況,因為他會內疚也會難過 他說 他也有付出,他付出了他的色情... 他說 他除了感情以外什麼都可以給我,可以幫忙的他一定幫 我只能看著手機畫面笑笑,我很開心他回我話,可是也很難過他回我的這些話 然後我還因為他說[暑假回台灣 他想跟我一起吃飯]這句話高興期待不已 但是我不知道他到底會不會出現 我非常的希望時間能倒流到我不認識他的時候 我自信、我驕傲、我極度自由 現在的我完全沒有自信,而且完全沒有情慾,像個聖人一樣, 試著約炮,我就在對方開口的時候,覺得一陣噁心感從心底竄出 在怎麼帥的對象出現,我無動於衷,那些原本是我想要吃的對象啊 可是我只想要他就好,不高、胖胖的他就好 整個就是被制約了.... 有人說,我要把他的一切都刪除才能正常過日子 可是我做不到,真的很難.. 該去看醫生,該吃的藥都吃了,結果依舊(放棄治療..) 現在我只乞求,這一切趕快過去... 這就是我時間很短,卻莫名陷入失戀地獄的故事 我想我這輩子有過一次就夠了,不會想要再有第二個了 再來一次真的是太可怕了!! 真的謝謝你們看到這邊 希望大家都能夠得到幸福,而不是跟我一樣... 然後給兩情相悅的人 希望你們好好珍惜彼此,你喜歡的人剛好也喜歡你真的是一件非常棒的事情 對我來說是非常奢求的事,我看到吵架的情侶會替他們可惜,這樣的緣分要修多久? 加油吧!!各位~你們一定要幸福 ########## 有首歌是這樣唱的: 窗外陰天了 音樂低聲了 我的心開始想你了 燈光也暗了 音樂低聲了 口中的棉花糖也融化了 窗外陰天了 人是無聊了 我的心開始想你了 電話響起了 你要說話了 還以為你心裡對我又想念了 怎麼你聲音變得冷淡了 是你變了 是你變了 燈光熄滅了 音樂靜止了 滴下的眼淚已停不住了 天下起雨了 人是不快樂 我的心真的受傷了 -- 我很帥!!所以我要當一號 嘿嘿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.248.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429556096.A.AF5.html

04/21 03:04, , 1F
下一個絕對會讓你忘掉他
我現在看到帥哥都不舉了..科科,我想一輩子就沒了...

04/21 03:10, , 2F
哭著給原po拍拍

04/21 03:18, , 3F
只是禁斷症狀。(拍拍)
多久會好啊??剛開始人家說半年...我都要一年了..

04/21 03:30, , 4F
每個人的自癒能力不同,當然調適好心態,準備下一段

04/21 03:30, , 5F
感情,才能往前走,多多認識不同的朋友,可增長自己

04/21 03:30, , 6F
的視野和提升。 ( 加油 )
我朋友加一加也不少...依舊無法,好想脫離鬼打牆狀態的自己啊

04/21 03:48, , 7F
有時覺得如果自己也擁有見一個就愛一個的能力,或許就

04/21 03:48, , 8F
比較容易忘記一個人,但又不希望自己成為這樣,推時光

04/21 03:48, , 9F
倒流到不認識他的時候
真的,我好討厭現在的自己!!超級沒用的..

04/21 05:33, , 10F

04/21 08:01, , 11F
拍拍ˊˋ

04/21 08:53, , 12F
拍拍,你要好起來

04/21 09:29, , 13F
把他當炮友就好=////=
不可能的 ,我如果再跟他上床 ,一定會情緒大爆炸 我可以極盡所能討好他,可是射完之後呢?

04/21 09:30, , 14F
只有過不去的心情

04/21 09:58, , 15F
加油

04/21 11:34, , 16F
喜歡就喜歡 無法忘記就不要忘記 久而久之就不再特別

04/21 11:37, , 17F
承任與接受現在的自己 愈是想脫離 就會愈在意 就愈無法

04/21 12:32, , 18F
我跟前任在一起的時間也不長,分手也快一年,還是沒辦

04/21 12:32, , 19F
法放下,原po的心情我能理解,只希望我們有天都能真的

04/21 12:32, , 20F
把他放下,再次見面時能笑著對他說聲「好久不見」。
嗯 !真的如此希望

04/21 16:00, , 21F
緊閉著雙眼又拖著錯誤, 真愛來臨時你要怎麼留得住?
什麼是真愛?他是你真愛 ,可是你不是他真愛 ,不就是這樣 ?

04/21 17:59, , 22F
實在是因為有很多感受相似所以看了好幾次,哪天你學會

04/21 17:59, , 23F
忘記了,記得分享一下!
好難哦 ……

04/21 21:22, , 24F
如果放不下就試著接受吧 別刻意的想去忘記 到時候了

04/21 21:22, , 25F
自然會釋懷 不是說時間是治癒一切的良藥嗎 多出門

04/21 21:22, , 26F
走走 總有值得開心留戀的地方 放慢腳步的過生活就好

04/21 21:22, , 27F
願你安好^^
我記得我剛買 你可不可以也剛好喜歡我 這本書真的是流著眼淚看完 然後我把書藏起來不敢去翻,現在真的找不到…… 我這一年才知道原來我是那麼軟弱的人

04/22 00:20, , 28F
拍拍,曾經有過這種感受但已經過去了,要不要試著轉移

04/22 00:20, , 29F
生活重心,別擔心~因為你很帥ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
我已經找很多其他事啦,可是還是會想... 我會加油的 ※ 編輯: akida11 (218.166.248.174), 04/22/2015 04:04:49

04/24 00:32, , 30F
拍拍 你可以的 會過去的

04/24 01:33, , 31F
完全同感,經歷也類似QQ,離題一問原po雙子嗎?

04/24 02:06, , 32F
我巨蟹哦 !!爛星座