Re: [請益] 同志比異男不易變胖?

看板gay作者 (藍8)時間9年前 (2015/07/22 16:49), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《c5201314w (台中 桌球)》之銘言: : 畢業多年後,同學大部分結婚生子, : 見面發現很多婚後男同學變好胖, : 甚至比生產的老婆胖更多, : 讓之前異男忘完全幻滅, : 大家有類似的感覺嗎? : 異男婚後身材整個變形,看起來老很多, : 同志反而身材較好且看起來較年輕, : 大家覺得原因是什麼呢? 我很喜歡小孩 平常興趣是去大賣場看小孩(尤其是假日) 偶爾也觀察一下孩子的爸 大多都是三十幾歲的輕熟男 穿著不外乎是POLO杉、過大的T恤、及膝的短褲、夾腳拖 頭髮應該是老婆剪得或一百元剪髮,而且髮線偏高 也很少看到有健身的壯碩身材 臉都略顯憔悴(顧孩子不輕鬆阿~) 有些看得出來年輕時應該長的不錯,但正在劣化中 而我最喜歡看到的畫面是胸前掛了嬰兒的爸爸 或是牽著小朋友的爸爸 這比全裸猛男站在我面前還令人開心 小孩飛奔撲向爸爸懷中的畫面看幾次都覺得暖心 的確,異男有家庭後真的迅速走下坡 如果我有小孩大概也沒時間健身或砸大錢買保養品 因為有了小孩後必定要買車(騎機車載小孩太危險,我不敢) 上班時要找保母帶(花錢) 下班後要培養感情(花時間) 應該很難擠出時間或閒錢做別的事 所以我由衷的佩服且尊敬每個因為小孩而劣化的爸爸 他們在家庭和外表中做了選擇 每當求學時期的朋友稱讚我凍齡時 除了開心外,更多的是無奈和哀傷 一種身為同志才能體會的哀傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.139.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1437554957.A.B67.html

07/22 17:01, , 1F
真的…我快四十了還有人說我像大學生

07/22 17:06, , 2F
只能給推了

07/22 17:49, , 3F
一樓..求真相哈哈哈

07/22 17:54, , 4F
今天去買電影票看洨洨兵 櫃台說我未滿6歲不能看 QQ

07/22 17:59, , 5F
四樓是多矮

07/22 18:02, , 6F
受精卵 是你