Re: [請益] 有多少人可以接受砲友?

看板gay作者 (大門)時間8年前 (2015/09/19 01:39), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
在我18歲知道我自己是Gay以來 我想跟異性戀一樣談一個純純的愛情, 甚至覺得只要有男生可以愛就好. 當時很封閉! 上大學開始用PTT 我確實完全接受不了 什麼叫做性愛分離 當然愛一個人才能跟他發生關係啊 , 甚至還有那種不可婚前(交往前)性行為的感覺 大學時代 就跟我第一任男朋友在一起 好幾年 一直都是這樣過. 也當然只有跟他發生性關係. 就這樣到了我出社會的第二年 我們分開了 接下來我的觀念也是沒有轉變, 一樣覺得 性愛就是要合一啊 但是交越多朋友 越來越看到所謂的Open relationsip~ 有些貌合神離 好像是彼此為了某種利益才繼續交往. 但不可否認 還是有感情很好的真的很好! 生活也都一起 但是他們彼此會找其他人性生活 不帶感情~ 確確實實的存在! 並且說實話 交往久了的 不少! ------------------------------------------------------------------------ 現在30了 在板上 似乎已經被稱為大叔 我的觀念還是沒有變. 我還是追求性愛合一的愛情! 但是我不會去批評Open relationship就是錯. 這是他們都同意選擇愛情的方式 一份愛情 怎麼走 沒有對或是錯 只有兩人 適合或是不適合 或許現在兩人都覺得要性愛合一. 兩年後呢? 三年後呢? 只要其中一個觀念改變 然後另外一個沒有變. 兩人就注定要分開 而再去找跟自己觀念一樣的人! 所以..不要執著在 這關係可以或是不可以. 應該把重點放在 你是什麼想法. 就去找跟你想法一樣的人談一場愛情吧^.^ 預祝順利 ※ 引述《corolle (花冠)》之銘言: : 最近我很好奇在同志圈裡,有多少人是可以接受砲友的? : 又有多少人可以接受開放式性關係?或者無性生活? : 我之前有個覺得不錯的對象,但是對性關係,他的想法跟我完全不同,他可以接受與男友 : 無性生活,但是私底下有砲友,這我完全無法所以最後就不了了之的。 : 因為這個經驗讓我一直覺得自己是不是思想不夠開放,還是本來這個圈子的人就是這麼 : 回事?寧願交一個交心但是不交換性關係的男朋友? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.226.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1442597954.A.551.html

09/19 01:48, , 1F
推!喜歡單1是好事,但將這想法加諸四海皆准,是有些超

09/19 01:48, , 2F
過了

09/19 02:14, , 3F
長大後覺得人生是選擇題而不是是非題

09/19 03:33, , 4F

09/19 09:19, , 5F
推性愛合一

09/19 10:07, , 6F
推,其實是適不適合的問題,找相同觀念的的人而以

09/19 11:03, , 7F