Re: [心情] 彩虹小物買了嗎!?

看板gay作者 (River~~~)時間8年前 (2015/10/16 00:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《sdudu (眼中還有火焰)》之銘言: : : 這是我質疑的地方… : 這是什麼被迫害妄想嗎? : 難道男朋友以前慶祝你生日只吃飯 : 今年生日還送禮物 : 你就要問:為什麼?送禮物很好,但為什麼今年才送禮物? : 你是不是以前不愛我?還是你做錯什麼事? 之前po了對小英彩虹小物的質疑,很抱歉的是我沒有弄清些事情,所以我選擇刪除那篇文 章,同時也很感謝大家給的糾正,讓我心中的質疑有些答案! 我沒有太明確的政治立場,新聞消息也都是閒暇裡才關注,只是針對幾次有參與同志遊行 相關活動,以及「自己沒有看到」的觀點來提出質疑~ 但無疑的,我很感謝民進黨一直支持著我們的立委們~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.127.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1444927764.A.1EB.html

10/16 01:06, , 1F
政治人物都要搞清楚,平權不是賜與的恩惠

10/16 01:07, , 2F
是歷經多少人爭取的權益,而且也不斷再爭取

10/16 12:45, , 3F
發文前Google一下其實不難