看板 [ gay ]
討論串[心情] 別一直用找金主的角度來交朋友..好嗎!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(89推 2噓 46→)留言137則,0人參與, 最新作者winday1 (威帝)時間9年前 (2014/11/24 14:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
閱文需知:. 一、下文為個人經驗分享,心情舒發,屬廢文無誤,清高勢利者,別入座!. 二、好吧,雖然可能會被拍或是被巴,但我還是要當聖公來說這故事!!. 三、下文都是親身經歷,小朋友別學習!!. 四、下文有不好的行為,不是聖母所能接受的,聖母也可以繞道..... -------. 前兩天,在JD遇到一
(還有4304個字)

推噓-3(9推 12噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者stockeye (stockeye)時間9年前 (2014/11/24 14:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
該怎樣說. 一個巴掌不會響. 為何會約到你房間???. 既然是你自願找人來,本來就應該要先清楚對方底細. 完全不知道對方狀況約來了. 這好像也很正常. 如果當真. 我是說當真. 很認真的說...... 你真的是想交朋友. 為何要約到你房間????. 出來買賣的當然會選擇好客戶. 口袋不夠深時候...
(還有87個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者WATERCH (我遨遊..在我的世界)時間9年前 (2014/11/24 19:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這種人絕對不在少數,. 有些底迪就是要找這種,. 當然也有些底迪會努力靠自己,. 比貞子還可怕的是,. 有些底迪總認為葛格付錢才是世界上最正確的事情,. 而那些人明明就是剩菜,. 但卻以為自己是天菜。. 需要充實的,. 我想不只是葛格本身的能力跟荷包,. 每個人都要充實自己,包括底迪自己,. 有些葛
(還有874個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nikepuppy (nikepuppy)時間9年前 (2014/11/24 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文刪掉了. 我相信這圈子大部分的人都很善良. 只有少數幾顆老鼠屎壞整鍋粥. 其實我也有遇過類似這種的小屁孩. 或許我朋友有些遇到後都會跟我這群好朋友分享. 自然我們跟網友出去都會比較有防備心. (我也很無奈必須要防著別人 我也很希望可以真誠的交朋友). 當我感受到對方只是要把我當提款機時. 我
(還有407個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者dannial (諫議之官 知周出焉)時間9年前 (2014/11/26 01:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果是情侶的話. 之前我想出一句話,如果說異性戀的神話中彷彿有著許多待救的公主. 那麼同志圈彷彿有許多落難的王子。. 那種情侶檔社經地位懸殊 經歷特別(被家庭拋棄啦 從小怎樣又怎樣啦)的案例. 實在多到我也嚇到,看過太多,之前我提過一個沒工作讓人養的例子,最近又. 聽到一個臉書上的臉友說:他bf沒工
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁