看板 [ gay ]
討論串[心情] 未成年底迪的乾爹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者terbb時間8年前 (2016/06/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子,一個底迪很主動要跟我約會,由於我是他大菜. 想說我這麼被動的人還是要有點方式認識新朋友. 加上很久沒見未成年二十歲以下的. 如今的我已經算是對方眼裡的大叔樣,雖然他猜我年齡還少五歲. 約會然後去酒吧喝酒,微醺多聊了很多. 他總是提他乾爹跟他怎樣說了什麼. 到後來說到他乾爹遠距離,因此瞞著他
(還有115個字)

推噓10(18推 8噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者Tutt (完全不對)時間8年前 (2016/06/27 12:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是真的不明白你翻白眼的點在哪. 因為對方未成年嗎?. 你還不是帶未成年的去酒吧喝酒?. 因為年齡差距太大嗎?. 那又如何?. 誰規定年齡差距大就不能交往?. 因為年輕吃了顧身體又怎樣?. 糟蹋了年輕的身體嗎?. 還是年老的就沒資格吃年輕的?. 年老的只能吃老的嗎?. 還是要規定小幾歲以上不能吃?.
(還有360個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者noruas時間8年前 (2016/06/27 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
想像一下:假如你現在是個未成年的小鮮肉有個大叔看上了你,他喜歡你的外貌,肉體,甚至是心靈,他對你特別溫柔,他會講你喜歡聽的話,也喜歡聽你說話,跟你聊天,他有事沒事就會問候你,傳個訊息,打個電話,問你今天好嗎,他放假時會帶你出去走走,請你吃些好吃的,買些價值不斐小禮物送你.晚上你去到他家,跟他一起做飯
(還有32個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者FelixKroos (F˙Kroos)時間8年前 (2016/06/28 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
趁這個機會來聊一下大叔控好了. 感覺大叔控在這陣子有興起的趨向啊. 雖然自己已經二十有五早不是什麼小鮮肉了. (捧著大肚子淚奔~). 但從了解自己性向開始就發現其實對所謂的. 美男、精壯帥哥等等的主流菜色不感興趣. 反而是年紀大一些,有點肉肉的男生讓我. 非常著迷,像是搬家師傅、工地大哥等等....
(還有356個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者Francodile (鱷魚)時間8年前 (2016/06/29 09:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇心有戚戚焉. 來寫一下我曾遇到的他. 原本是考慮把他寫進我在隔壁版的系列文之一. 但是似乎沒有太多激情的部份. 所以就趁這主題出現在這分享一下. 我在巴黎時 遇見的他 ((文章應該會有點長XD. 4.5 醫生. 和他認識很特別的不是在app或是什麼交友網站上認識的. 故事的開頭應該要從那天
(還有1530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁