討論串請問留學匈牙利的相關事項
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gps1 (輕柔搖滾)時間17年前 (2006/10/07 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思.....我也是跟northstar同學一樣想到匈牙利唸醫學. 只是現在遇到一些問題....... 就是不知道到底要不要找代辦中心幫忙....... 林肯和京華我都問過了...... 他們都說他們是總代理.........所以一定要透過他們申請. 可是我看精華區裏面文章說其實可以直接向學校申
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者punjab (punjabi)時間17年前 (2006/10/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問林氏的風評如何呢. 有人說看情況 有時不錯 有時不好. 請問他們會負責從當地機場 把學生送到學校嗎?. 然後帶學生去跟學校打個招呼之類的. 把住宿狀況搞定. 帶學生稍微看看環境~. 還是只負責辦到學校入學通知 其他一切學生自己想辦法?. 剛剛聽一位朋友的經驗 他之前總共是付25左右. 這樣算..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者araryl (巧克力奶昔)時間17年前 (2006/10/14 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
恩 最好是全程修畢比較保險 因為醫師法有這麼一條規定:. 第 13 條. 本法第四條之一所稱歐洲,指歐洲聯盟會員國。. 持外國學歷參加考試者,其在本法第四條之一所定地區或國家之學歷,. 應以實際在該等地區或國家修畢全程學業始予認定。. http://209.85.129.104/search?q=c
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szeletek (謝謝你~我很好)時間17年前 (2006/10/17 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
還是全程修畢的. 只是因為有很多台灣科系是可以抵學分的. 所以可能大一的課程除了解剖以外. 其他都是早就修過的. 只是大二會比較累~因為要加修大一解剖. 而八月份也要提前一個月來讀解剖能辦就是試著自己辦吧. 而且自己辦的途中我想也可以得到很多不錯的經驗. 匈牙利的學費應該比捷克低. 可能比較不現代吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者araryl (巧克力奶昔)時間17年前 (2006/10/20 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
保險一點還是全部都重修吧 因為這條條文規定的不清不楚. 誰也不知道教育部到時候要怎麼詮釋. 匈牙利那邊好像是可以自己申請. 不過可不要以為出來念就很好混喔. 我們這已經有六七個台灣學生轉學或退學了. 加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 158.194.19