Re: [閒聊] 我的漫長globe敗家路...

看板globe作者 (Ecokid)時間16年前 (2008/04/18 19:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《musicglobe (龜殼花)》之銘言: : http://0rz.tw/ab3RO : 因為是用手機拍的... : 所以畫質有點爛...orz : 而且拍完後發現KCO還有一些CD,DVD等的忘了拍..OTZ : 所以等以後有時間... : 把之前搬到公司的小型攝影棚+DSLR帶回家後... : 再重新整理建檔了... 跟我的差不多 , 不過我的8CM都都會受潮 壞的差不多 而且我沒買CYBER X , A SONG IS BORN ( 我那時不爽AYU跟她姘頭 ) 現在版上就我所知還有一個人收藏的量大 而且保存精美 可以跟原PO媲美的 那個人真應該出來自首 ~~~ -- 超級 ◢██ 快把鯰桃公主  ◢ ◢ 幹你媽的快 ◣◢◣◢ 啾咪... 鄭馬力 ██ █▂▂ 交出來, ◢◢◢◤ 拿回去,我 ████ˊ輪家還想 否則用火 _ 的烏龜兵全 ⊙ ⊙ 和柏霸多 ●~ □︵□ˊ 燄洨對付  -⊙-⊙─ ˊ死光了。 ─── 玩一下... ▃▃▌◣ □◢ 你! ◢◣ ◣▲◢ ◢◣ Horny- █◢ ██υ▆ ██ ξ▅ ◥██ ██◤ Dragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.134.126

04/19 10:14, , 1F
不爽AYU跟她姘頭 XDDDDDDDDDD

04/20 11:23, , 2F
我也要整理一下~我好像也很多XD