Re: [問題] 有準備一個月考上台清交成的嗎?

看板graduate作者 (goodgame是讓人感到熱血)時間12年前 (2012/09/15 00:57), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我只能跟你講 一定有 但是通常不會是你 這種某某天才文看看,笑一下就好 自己知道自己有幾兩重 還是繼續念書比較實在 還有板上的考上心得分享 你看起來就只有短短的一段文字 "早上9點念到中午12點,下午1點繼續念到6點,晚上&*(^(%^" 真的要日復一日執行也是要很有毅力 當然如果你是每天睡到中午12點,然後到圖書館把書打開念個沒一個小時 就趴下去睡,一睡就到晚上6點,吃個晚餐就回家 晚上打開FB,就開始吹噓自己今天12點到圖書館念書念到6點 是個有為的好青年,然後自我安慰: "我這樣子每天到圖書館,雖然沒達成板友考上4大的條件,但是也達到3~6成, 沒四大應該也有四中吧!" 你不要說怎麼有這種愛作夢的人 我跟你說 你去圖書館 就是一堆這種人,只差他們不是在坐位上睡覺,而是占著位置不知道跑去哪裡鬼混 你也許會想說 可是我本來就天資不聰穎 但是後天也不想努力,或者說我沒努力的天份 難道也沒辦法考到好學校嗎? 沒天分又不想努力考到好學校!! 怎麼可能會沒辦法 我現在就提供你一個辦法 當然這是理工可以用的 你就把補習班的全部題庫都弄好(這不難準備,花一點點錢就找的到了) 然後每個科目閉著眼睛隨便選5題,把解法全部背起來 理工差不多也就考三科,總共才15題 你就賭說四大的考題會出現在這15題裡面 今年沒上,明年繼續靠這15題上去撞 哪年你考運比較好就會給你撞上了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.197.195

09/15 01:02, , 1F
建議簽三組樂透不是比較快嗎,每星期都能對,每張只要50圓

09/15 01:04, , 2F
中了連工作都省得找,還不用被老闆大小聲是吧XD

09/15 01:05, , 3F
我這方法只要會認數字的都能用

09/15 01:08, , 4F
遙想我同學那年在外當兵時跟我說,他所要考的國考不難考

09/15 01:09, , 5F
沒錯的話~今年以該是邁入考試的第五年XD

09/15 01:10, , 6F
他個人表示在圖書館非常認真讀書

09/15 01:12, , 7F
結果每次吃飯都跟我說圖書館裡面的各妹仔的生活狀況XD

09/15 07:43, , 8F
他問好玩的而已

09/15 09:28, , 9F
關於唸書時間的問題 我覺得要知道自己唸書效益的程度

09/15 09:29, , 10F
像我就每天唸四~六小時 ...因為我知道我唸書就會全神

09/15 09:30, , 11F
集中在這些時間而已 超過還不如休息 為明天做準備

09/15 09:34, , 12F
不過我唸書時間就真的純唸書 寫題目沒算進去..