討論串[閒聊] 延畢還當兵?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者wayne78117 (kid1412)時間12年前 (2012/06/09 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今天電機研究所考試不幸都沒上榜. 有上的都備很後面. 應該是備不上. 我是比較希望延畢重考. 畢竟離上次考試過差不多半年 複習起來應該也比較容易. 不過當完兵再考可能就都忘光光了. 所以在想說該延畢重考呢還是當完兵再考. 還有大家考研究所的目的又是為何. 我是覺得現在大家的學歷越來越高. 感覺自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ms06r (ms06r)時間12年前 (2012/06/10 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,當完兵保證全部都忘光光,11個月都沒碰還能記得多少?. 不要說在軍中讀書,雖然有不少前輩有分享在軍中考上研所的經驗,但是除了意志力外,還要有點運氣,如果不幸抽到基層單位,光是聯勇、神弓、漢光、基地有的沒的任務. 就操死人了,更別提遇到洞八、檢討會這種鳥事...... 況且現在是大學畢業潮,什麼

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者z955018 (ㄚ軒)時間12年前 (2012/06/10 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我就是當完兵重考的那種人. 在這邊就給你一點建議吧. 因為我不是延畢重考的. 這方面我可能不太了解. 不過我知道我當時也是. 應屆考試落榜 前途茫茫 完全不知道未來的道路應該落在哪裡. 我發現如果我延畢. 這段時間仍然渾渾噩噩得過了話. 那是真的太浪費時間了. 你想想如果把這個時間拿去當兵. 除了可
(還有289個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者EdwardEric (weeeek!!)時間12年前 (2012/06/10 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我建議是 你先去當兵 然後退伍不要考研究所. 先去業界工作一下 再看看你需不需要研究所這個學歷. 我也是這樣走過來的 只是我覺得 社會上很多事情 有時候會搞到妳很煩. 念研究所雖然也是有個老闆要交差 算是什麼小型社會之類的. 但是我覺得比起真正出社會 那還是有點差. 跟在社會上打滾多年的老油條來比
(還有619個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jackie1023 (咩嚕~~)時間12年前 (2012/06/11 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是延畢一年再去考研究所的 也很開心今年有拚上了. 當初我選擇延畢是因為我本來就打算要去讀研究所. 雖然我也有考慮當兵一年讓自己想一想. 但其實不到一個月內就想好了還是要再拚一次. 很早就開始準備 因為知道自己已經晚了一年. 拚到我自己都覺得不像我會做的事情.... 最後也繳了一張不錯的成績單. 我
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁