[求譜] 傅珮嘉 - December Rain

看板guitar作者 (蘇澳服役中)時間14年前 (2010/01/12 18:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
-------------------------------------------------------------------------- 傅珮嘉 - December Rain December Rain 作詞:傅珮嘉 作曲:傅珮嘉 編曲:神津裕之 C Am 十二月的下雨天 撐著雨傘遮不住紅眼 F G Em Am Dm7 G 不變的只有流言 話都哽咽在喉嚨裡面 我的手心托不住昨天 永恆低著頭說再見 說再見 C C\B C\bB Am Am\G 雨就像你曾說過的話 我哭了 你沒了 心已經不跳了 Dm C F G 給的溫柔化為烏有 你說走就走 C C\B C\bB Am Am\G 雨下著下著突然停了 天晴了 我已經累了 Dm F Dm C F G C 就是捨不得 分手的時候 沒有留下一個擁抱 十二月流了一場眼淚 從此以後忘了怎麼哭了 怎麼笑了 http://www.youtube.com/watch?v=agX_RzDo7Vo
小弟我抓C調,芭樂和弦... 但是就覺得怪怪的煩請各位高手幫忙解惑啦~ 請各位幫忙鞭策和補了><~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.106.227

01/12 18:31, , 1F
這首歌好好聽

01/12 20:16, , 2F
樓上...好聽幫我看譜阿><~

01/13 00:23, , 3F
我是新手= = 剛練而已 沒辦法幫你>"<

01/14 13:51, , 4F
= =a..這歌...是... november rain續集嗎...

01/15 01:36, , 5F
哈...樓上好好笑..
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]