Re: [求譜] 鄧紫棋 - 愛你

看板guitar作者 (小no)時間14年前 (2010/10/18 11:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《bigpigbigpig (To littlepig with love)》之銘言: : ※ 引述《wchzu (佚)》之銘言: : : http://www.youtube.com/watch?v=-gaB9ov-Om0
: : 鄧紫棋-A.I.N.Y. (愛你) : : 作曲: Lupo Groinig, G.E.M. : : 作詞:G.E.M. : : 編曲/監製:Lupo Groing : Key : Gm : Capo : 3 : Play : Em : Em Am : : 分開以後每個夜晚 格外的寂靜 : D G B7 : : 滴答滴答 剩大鐘在陪着我回憶 : Em Am : : 電話裏頭曾經是你最溫柔的聲音 : Em B7 : : 現在只有空氣 冷漠地回應 : Em C : : OH 給你我的心 能否請你別遺棄 : Am B7 : : 一句愛你愛你愛你愛你 能否再也不分離 : Em C : : OH 給你我的心 爲什麽你卻給了我孤寂 : Am B7 : : 就算愛你愛你愛你愛你 可能你也不想聽 : : COPYRIGHT DARZZ.COM : Em Am : : 你的擁抱曾經是 最溫暖最熟悉 : D G B7 : : 現在換了誰安睡在你胸口的位置 : Em Am : : 你的承諾曾是一種不自覺的甜蜜 : Em B7 : : 現在一劃一筆 刺在我心裡 : Em C : : OH 給你我的心 能否請你別遺棄 : : (I gave you everything, Never Asked for anything) : Am B7 : : 一句愛你愛你愛你愛你 能否再也不分離 : : (I wish that you could stay, Ha! It’s just my wishful thinking) : Em C : : OH 給你我的心 爲什麽你卻給了我孤寂 : : (I gave you everything, But all I got is pain) : Am B7 先謝謝樓上這位大大的譜.. 但小弟初學吉它問個白痴問題啊... Key : Gm Capo : 3 Play : Em 這是什麼意思啊???因為我照著和弦來彈有點怪怪的.. 是表示我要夾夾子還什麼的嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.193.221

10/18 11:44, , 1F
譜是用Em調play 移調夾要夾3格 就會有原調 Gm的感覺

10/18 18:35, , 2F
謝謝大大....