看板 [ guitar ]
討論串[求譜] 陳奕迅-兄妹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xu3u4503 (白熊)時間13年前 (2011/04/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌的歌詞實在很中肯. 整個就聽到流驗淚了我Q_Q. 希望這首也能幫我抓個譜 真的感激不盡〒△〒. 曲:http://www.youtube.com/watch?v=01R5vZKZ-4A. 兄妹. 作詞:林夕. 作曲:徐偉賢. 編曲:劉志遠. 對我好 對我好 好到無路可退. 可是我也很想 有個人
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a900632000 (中元普渡)時間13年前 (2011/04/21 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
Key: C Tempo: 70 4/4. Original Key: Eb. Capo 3. C G. 對我好 對我好 好到無路可退. Am C. 可是我也很想 有個人陪. Em Dm G7. 才不願把你得罪 於是那麼迂迴. C G. 一時進 一時退 保持安全範圍. Am C. 這個陰謀讓我 好慚
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hi08060204 (Or2)時間13年前 (2011/04/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
1 4 5 1 /7 6m 3m 2m 57 1 4 5 1 /7 6m 3m 2m 57. 1 4 5 1 6m /5 2m 37 6m /5 /#4 2m 5 (4 接第一次間奏). 同第一次主歌 b7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者whathemean (whathemean)時間13年前 (2011/05/24 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下這些數字代表什麼意思 在吉他版上看譜都有這個疑問. 都看不太懂 請大大們解答一下!感謝阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.118.139.13.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者checheng時間13年前 (2011/05/24 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
--. ╭─────┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───╮. │\ 級數 │ │ │ │ │ │ │ │. │ \ │ 12m3m456m7dim │. │ \ │ │ │ │ │ │ │ │. │ 調性 \│ │ │ │ │ │ │ │. ├
(還有716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁