杜鵑花節

看板gymnastics作者 (沉澱澱的透然)時間18年前 (2006/03/06 23:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
這個周末就是杜鵑花節了 這也是我們社團少數的大事之一啊 我先說一下這兩天的流程 星期六: 早上需要去新體搬大小彈簧床,軟墊,椰子墊 然後鋪在舊體的草地上 所以這時需要最多人力 等到彈簧床和軟墊鋪好後,就會開始有許多小朋友跑上來蹦蹦跳跳 根據以往的經驗 要跳大彈簧床的,一次十塊錢 大概三分鐘 其他的隨便玩 所以需要有人幫忙帶小朋友 然後到下午三點半準備結束 四點多收東西 把東西搬到舊體裡面 星期天: 早上從舊體搬東西出來就好 又開始一天的營運 下午三點半收東西 然後再把東西搬回新體地下室 這時也需要最多人力 就是星期六早上 和星期日下午需要最多壯丁來幫忙   這次我希望可以用輪班制的 就早上一班 下午一班 大家想一下自己的時間吧, 杜鵑花節很好玩喔 希望不要下雨就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.35

03/07 23:35, , 1F
請問早上一班下午一班的意思是兩天都早上或兩天都下午嗎

03/07 23:37, , 2F
如果是的話偉綺想先約早上 因為星期六下午有事...