Re: [問題] 外用鋸棕櫚幾問

看板hair_loss作者 (^^)時間15年前 (2009/06/06 10:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ptticome (ptticome)》之銘言: : 書田醫院的醫生 : 推薦我外用鋸棕櫚.... : 我有一點小疑惑 想請問大大們: : 1.擦起來有香味or怪味嗎?有顏色嗎? (坐在週遭的人聞不聞的到?) 有點像醬油的顏色,至於氣味,是柴魚醬油味,旁邊的人聞的到(靠很近的話) : 2.用完頭皮會很油嗎? 不會 : 3.正常用法一天需使用幾次? 2次 : 4.用完後洗頭好清潔嗎? (我平常是隔天洗頭 不是每天洗) 用水沖就可以沖掉了 : 5.與鋸棕櫚具有類似效果或成分的其他產品還有哪些? (醫生說一瓶一千六哩) 請爬文,昨天還是前天才有一篇相關的文章 至於價錢,你可以PO上來問問看,也可以自己爬文找找看。 : 6.女生使用的話,對將來懷孕會有影響嗎? 沒看過相關的警語,但孕婦不能使用,建議你問醫生比較清楚 : 我以前都是使用落健2%為主 : 現在若要換另一種陌生的產品 : 總是擔心使用上會有不便利的情形...... : 還請大家提供寶貴的使用經驗給我喔 : 謝謝~謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.161.28

06/06 23:10, , 1F
我用來擦前額結果加速掉的速度= = .......

06/06 23:25, , 2F
現在都不敢繼續擦不知道該怎辦 哀

06/07 00:41, , 3F
請堅持下去,若是不放心,可以與落健一起擦

06/08 15:17, , 4F
謝謝a大的回覆^^

06/14 14:06, , 5F
味道蠻重的吧? 有時會幻想這根本是醬油XD

06/16 17:02, , 6F
若不小心沾到衣服或枕頭~會有顏色嗎?洗的掉嗎?謝謝

06/21 20:16, , 7F
放心 洗的掉