[問題] 這是不是雄性禿阿??

看板hair_loss作者 (斐娜)時間14年前 (2010/08/31 18:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 我是今年24歲的女生 頭髮從小就很茂密~我媽還說我剛出生是所有育嬰室裡面的小孩,頭髮最多的 但也從小就很會掉頭髮,一直以來也習以為常 我高中的時候有同學說我的髮線很明顯,可是每次去剪頭髮設計師也都說我頭髮很多 所以就也沒有有很在意。 但最近這一年覺得掉的量好像越來越多,洗個頭髮就可以掉20~30根不等 我爸媽也說家裡地上都是我掉下來的頭髮 我也有去看醫生,但是醫生一看就說我是壓力太大,就開了保麗娜給我洗頭 我自己用相機拍頭頂是覺得髮旋好像比以前還大(也有可能是心理作用啦) 但有時候去摸頭髮摸到那邊空空的都覺得很害怕 T口T 這是平常正面的照片 http://ppt.cc/E48n 看起來好像還好,我額頭髮線也不高 這是頭頂照 http://ppt.cc/AUwA 想請問各位我這種情況是不是有雄性禿的危機?? 如果是的話請問是第幾期?? 我的生活習慣還蠻正常的,也沒有不良嗜好, 另外有台中的大大可以推薦我皮膚科的醫生嗎?? 萬分感謝~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.224.3

08/31 19:54, , 1F
有的時候天氣太熱頭髮很容易出油 所以就會像這樣 女生

08/31 19:54, , 2F
應該不會禿啦~等天氣沒這麼熱的話應該就會好了

09/01 18:40, , 3F
看正面照還蠻正常,一般雄性禿會從前額開始掉

09/01 18:42, , 4F
你的情況比較像圓禿而不是雄性禿
就是頭頂感覺比較空囧,綁馬尾是比較看不太出來,但是我不想一直勒住頭皮 圓禿會不會很難治療阿???

09/01 21:08, , 5F
蠻嚴重摟 要注意
恩恩~!會找時間去看醫生!!

09/02 03:19, , 6F
頭皮有紅紅的,毛囊炎嗎???頭皮會不會痛
頭皮不會痛耶~ 我爬文台中都沒有推薦的醫生...lllb ※ 編輯: lafina 來自: 125.231.223.182 (09/02 09:30)

09/03 03:22, , 7F
頭頂看起來有點嚴重 快去看醫生 女生這樣算嚴重

09/07 03:00, , 8F
南區的李芳樑醫生!!!!!!!!!!!大推 我就是找他看