[問題] 大家都去哪裡剪頭髮

看板hair_loss作者 (hotH)時間13年前 (2011/08/14 14:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近因為掉髮的原因,在剪頭髮的時候非常的難堪 看著助理與髮型師一直想把我的頭髮撥整齊,卻怎樣都撥不齊 那種感覺真是有苦說不出 簡單來說就是想挖一個洞鑽下去 至於我...前後大概也抗禿了9~10個月 實在沒什麼效果,不要說止住掉髮,感覺變的更嚴重 加上自己不知道什麼時候變成過敏體質以及肝功能不好 能做的實在有所限制 之前留長的頭髮,說實在也很長 可以從後面拿來蓋前額 但這也是難堪的地方 風一吹或者是一不注意,頭髮馬上就露出頭皮 又或者是頭一油,頭髮都粘在一起,頭皮露的更嚴重 於是我開始想要把頭髮剪短了 但原po的頭型實在是不好看,是兩側比較往外跑的那種頭型,加上頭又扁扁的 怕把頭髮剪短之後,前葉額的部份又會整個外露的很嚴重 之前的造型師也跟我說千萬不要剪短,維持現狀實在讓我覺得更不舒服 所以想請問大家,像我這種前葉額比較光禿的,不是頂禿的這種 真的適合把頭髮剪短嗎? 如果適合的話,請問一下大台北有哪幾家大家試過之後比較推的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.178.167

08/14 16:17, , 1F
去看曾志偉的髮型 人家能 為什麼我們不能?@@

08/14 18:18, , 2F
我的男生朋友,都在髮國‧法國,可以上網查一下喔

08/14 18:54, , 3F
樓上,價格是不漂亮,但剪的好看嗎?

08/15 01:10, , 4F
剪得好看,可以依你需求來剪~~~~可以試試囉!!!

08/15 01:11, , 5F
我男生朋友已固定了!!!!!!

08/15 01:14, , 6F
http://ppt.cc/UaZe 你可以看一下文章喔!

08/16 09:29, , 7F
燙只會害人 少在那邊了