討論串[心得] 難過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者PaPaSoft (飛上枝頭當鳳凰)時間17年前 (2007/02/11 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
從發現自己有小M到現在,已經大概半年多了. 我大約一個多月前才開始擦落建,沒有看醫生. 因為我從一年半前開始有失眠症狀,還有甲狀腺亢進. 所以一直不斷的在吃藥. 如果還要吃抗落髮的藥,我怕吃太多藥腎會承受不了. 可是看著自己的小M漸漸變成大M. 現在愈來愈不敢出門...除非戴毛帽. 拿出以前自豪的帥
(還有36個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者poko1616 (猴老大)時間15年前 (2009/01/24 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
吃藥似乎沒啥長進. 波斯卡九個月加鋸棕櫚一個月........ 最近只能告訴自己. 冬天長髮比較慢. 除了前額兩側. 頭頂上頭髮也削薄不少. 今天剪完頭髮. 更是難過. 走在路上老盯著周圍男生和我自己的頭髮看. 已經有點精神病了. 老覺得每個人的頭髮都這麼厚這麼多. 我卻好像個童山濯濯的禿頭可憐蟲.
(還有6個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者aqnf (人活著是為了吃飯)時間15年前 (2009/02/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
以前看著老爸的頭髮多的跟什麼一樣. 從來不相信自己會禿的我. 沒想到也禿了. 現在老爸55歲頭髮一樣超多. 我哥的頭髮也一樣多到不行. 去年12月時洗完頭髮照鏡子嚇了一跳. 怎麼頭髮少了好多 都直接看到頭皮. 趕緊去看皮膚科 被判了死刑 雄禿二期. 我是過敏體質 幾乎是個藥罐子 身體常常溼疹一發作
(還有730個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kidd007008 (誰是接班人)時間15年前 (2009/02/18 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我能體會你的心情. 我27 身高158 頭髮又少. 將來肯定是又矮又禿俱樂部成員. 但是你要相信我 錢能改變一切. 多賺一點錢比擔心頭髮還重要. 加油 世界上比我們慘的人多的是. 但我們還可以好手好腳賺錢也算幸福了. 不要隨隨便便有輕生的念頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者angus0524 (想忘卻忘不了)時間15年前 (2009/02/19 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
唉!看到這篇文章忍不住也想訴說一下. 我現在21歲!大概從16歲就開始掉了!. 我跟你一樣 我愛漂亮 我也想要帥!. 可是隨著日子越來越長. 頭髮越來越少. 目前已經三-四期!. 頭髮少的可憐!M禿已經可以說到頭頂了!. 我也逃避了好久一段時間. 但是說不在意是騙人的!. 我只怕!希望外觀不要引想找
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁