[變髮] 推薦 公館視覺1店 Jason

看板hairdo作者 (啾比)時間13年前 (2010/12/06 20:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我跟Jason跟了快三年了吧~ 一直都很滿意他的設計和個性 可能因為我們都是獅子座所以很快就熟悉起來XDDD 讓我每次去整理頭毛的時候都有一顆好心情 他是一個很愛講話個性很直爽的人 說話也滿直率的XDD 所以可能有人不喜歡這樣的設計師~但是我滿喜歡的! 不過他再剪頭髮可是很龜毛的~還好我也很龜毛XD 我的頭髮從短變長再從長變短 從直變捲再從捲變直 從黑變咖啡變橘變紅再變黑(可以看出我頭髮長多快= =) 都是Jason的傑作~而且每次大家看了都說好看!! 上次我狠下心把頭髮剪短(其實也不用多狠因為它長很快XDD) 就有一個學弟跟我說 "我雖然不喜歡女生剪短頭髮,但是我真的覺得這個髮型很適合妳, 放在妳頭上真的很好看。很難得我會覺得短髮好看。" 聽到一整個開心啊!! 而且Jason的售後服務也做得很好XDDD 記得之前我燙捲 有燙過的人就知道捲髮不好整理 那時候我就常常跑去店裡請Jason幫我整理 他也很有耐心的教我怎麼整理頭髮啦 給我一些保養的觀念和知識 另外就是舞台髮型的設計 真的不得不推一下 他梳頭真的疏的很漂亮 讓我在舞台上都可以很有自信!! 記得有次我穿了T恤去給他梳頭 因為晚上有表演 他幫我用了一頭很漂亮的髮型 但是整個頭變得很大 無法把衣服脫掉 於是我就直接把T恤剪開了!!(剪的時候有股莫名的爽感XDDD) 那顆頭的髮型和顏色贏得了很大的讚美!! 學姐說我一出場 她馬上拉著她男朋友的手說"我就是要那個顏色!!" 我弟也在我的推薦下去找Jason 星期六我弟去染頭髮 我就在旁邊亂XDD Jason人很好還請我們吃雞排~ 而且我弟還抽到一折!!!!!!!!!一折!!!!!!!! 以下是我弟的心得文(其實這才是這篇的重點= =) -- 引言超長的本文開始 -- 昨天去公館的VISUAL視覺 找jason剪頭髮和染髮 預約6點 我5點40就進去了 另一個設計師還問說我麼那麼早來 因為下午跑去世貿買音響 一直提著很重所以就早點來 之後就在旁邊看電視休息一下 看到一半 jason就跑來跟我打招呼了 看他很忙的樣子一直跑來跑去 一下打招呼 一下說我姐打電話來(不懂為啥要跟我說.........) 一下說再等他一下就好 慢慢來就好了 我去洗頭的時候 我姐跟表姊也來了 買了一堆雞排 頭髮都沒剪幾刀 就在討論要染什麼顏色了 討論到一半 我姐說拿色卡看比較準啦 看了色卡更難決定....... 討論了很久 終於決定染深紅色 決定好了就邊剪頭髮邊哈啦 都一直說我幹麻愁眉苦臉的 剪頭髮應該要很開心的 我是很認真的在看你剪頭髮 所以才這樣 別誤會埃 剪好以後就開始染頭髮啦 順便利用空檔吃機排 塗好染劑以後 有用保鮮模捆我的頭 我姐還騙我說 那是怕染劑氧化不新鮮........... 不過jason拿那一捆保鮮模 有點像洛克人 再等頭髮染好的時間看了 抓狂一族 實在太好笑了 小鐵太爆笑了 染好以後當然就要洗頭啦 我姐又在我洗頭的時候 騙我說怎麼顏色都沒上去 結果連jason也一起騙我...... 洗好頭以後發現不會很紅 等到jason拿出了 很像吹風機的電燈一照 超紅 又驚又喜 哈哈哈哈哈哈哈 之後我姐和jason跟另一位設計師 三隻獅子座的 一值在聊天 我這隻金牛座 完全插不了話 花了一個多小時 頭髮終於搞定了 超開心的 jason剪頭髮的技術超好的 頭髮染出來的顏色也很讚 重點是我抽到一折的優惠 沒有jason我抽不到一折 沒有姐我也抽不到一折 好感動 先預約1月底去剪 最重要的是人很好 ~強力推薦 jason~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.68

12/07 01:18, , 1F
原PO正妹 怎麼沒圖XD

12/07 19:57, , 2F
設計師好像都很愛聊星座