[變髮] 大推台中Value Hair松本雅夫

看板hairdo作者 (賀薇塔)時間13年前 (2011/02/22 22:52), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次在美髮版發文,請大家多指教囉! 之前給雅夫染過一次頭髮, 覺得他整個人很生活化啊! (應該說是大而化之)講話非常實際! 完全不像很多設計師講的天花亂墜, 結果只想賺你的新台幣!! 收費非常實際!不該剪的他絕對不幫你剪, 我一直想把頭髮剪短就被他阻止了, 有錢不賺的設計師非常少呢 這次是一直想嘗試的小雷鬼造型, 但是一直遲遲沒有勇氣燙, 剛好姊妹們辦搖滾主題的派對, 可以嘗試看看這樣的造型,所以沒有上藥水, 讓大家看看模擬燙出來的效果囉! 為了營造出Rocker女郎的髮型, 我跟雅夫溝通了好久的時間, 到最後決定用絨布鐵絲燙出這樣的感覺! 沒錯!你沒看錯! 就是在手工藝行/書局買的那種絨布鐵絲! 沒有造型前頭髮下擺有個大波浪的弧度, 上面頭髮都是直直順順的! 光捲捲捲的時間挺久的,捲+拆的時間, 我都看了一份報紙跟四本壹週刊了! 雅夫幾乎都沒休息很認真地幫我捲超久的頭髮, 我還幾度懷疑他手會不扭到阿! 造型後,我只能說走在路上大家都在看你! 整個變Rocker阿!!超有型的! 我只能說他技術真的超好的! 我本來還很擔心用出來會不會像阿嬤! 那我就只能走70年代搖滾阿嬤風了...> < 害我好心動!早知道就上藥水直接燙燙算了! 以下有圖有真相! 這是雅夫的部落格 你看他部落格你就知道他真........的很生活化了。 寫文章文詞完全不修飾!整個就是搞笑之人啊!! 他無名有蠻多他的作品都還蠻不錯的! 他用一般正常髮型也很厲害!! 雅夫無名:http://www.wretch.cc/blog/SuperWelly/28686613 雅夫痞客:http://hoko1234.pixnet.net/blog/post/46844412 如果你也想找他,他的資料都在下面拉! 店名:VALUE HAIR 設計師:松本雅夫 連絡電話:0955-431159(遠傳)0982-818549(亞太) 公司地址:台中市北平二街1號 臉書:acth781593@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.125.120

02/22 23:47, , 1F
不錯!推薦!

02/22 23:48, , 2F
我也給他剪過喔~不錯~很細心~

02/22 23:50, , 3F
大推喔^^2月份才去找過他弄頭髮~人超好

02/22 23:51, , 4F
價錢也很公道

02/23 00:00, , 5F
好看!能夠讓人對態度與技術都滿意的設

02/23 00:00, , 6F
計師,是可遇不可求啊!

02/23 00:15, , 7F
看到名字直覺想到寵物當家Orz 髮型好看推~

02/23 00:47, , 8F
據說他的名字由來真的就是寵物當家XD

02/23 14:15, , 9F
推推推推推推推推 推推推推推推推!!!

02/23 23:01, , 10F
好看~~~~好神奇喔

02/24 23:47, , 11F
好看耶!真不錯

02/27 21:41, , 12F
今天去燙髮 價錢很棒服務又好~推薦大家去

03/02 01:40, , 13F
我昨天也有去~看見大家推文就毅然決然的

03/02 01:41, , 14F
選擇他~結果出來真的很讓我滿意~~誠推。
※ 編輯: vita726 來自: 203.217.125.120 (03/08 10:07)