Re: [揪團] 來個社團出遊吧~

看板hakka作者 (阿ㄉㄟˊ )時間14年前 (2010/09/28 23:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
想說目前沒有挑到好日子 我的周末也被校外教學排滿了T^T 所以我又挑了個日子,來問問大家 如果 10/23(六)來辦出遊 大家有空嗎? 距離期中考還有一些日子,比較可以放心出來玩XD 人數夠多,即可成行呦~ 可以的就推個文吧^^ ※ 引述《mochuisle ()》之銘言: : ※ 引述《Shirley430 (月色如虹)》之銘言: : ※ 引述《hukurous (阿ㄉㄟˊ )》之銘言: : 預計一日遊,來詢問大家有空的時間 : 不一定會去客家庄 : 也許到台北基隆玩玩 也不錯 : 先來統計大家周末有空的時間(快來REPO吧~) : 9/2526 10/0203 0910 1617 : 美儀 O O X X O O X O : 佩暄 o o x x 0 0 0 0 : 桓毅 x x x x x x o o(抱歉~國慶日我們太極門受邀表演,這幾個周末都在 : 練習,先別考慮我,但是國慶日記得要打開電視喔^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.240

09/29 14:33, , 1F
我回家囉,大家bye~

10/01 15:09, , 2F
我可以^^

10/19 23:08, , 3F
所以確定有要成行嗎???

10/25 20:27, , 4F
抱歉... 已經取消了T^T