Re: [閒聊] 某期壹週刊的樂評內容...

看板happy-clan作者 (~TINA~)時間16年前 (2008/04/17 01:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bluefly24 (路過的閒人)》之銘言: : 在蘋果日報的網站上有看到一篇樂評 : 是黃國倫寫快樂2世代專輯的 : 瞄到前文似乎是想寫好話.... : 但是要看全文得付費......囧rz : 據說是在某一期的壹週刊上.... : 我沒找到>"< : 不知道有沒有哪位善心人士有看到的 : 可否分享一下咧!!! : 很想知道他會說出什麼樣的樂評啊啊啊啊!!!!!!!! 改天再去二手書局找找看有沒有這一期的壹周刊了 在網站上看到一些,把它PO上來好了....... ------------------------------這是分隔線----------------------------------- 老實說,一開始我並不看好《快樂2世代》,很少看《快樂星期天》的校園選秀是其一 ,該節目因收視不佳改弦易轍是其二,再者這種大堆頭合輯應又是老調重彈是其三…。 當我戴上耳機反覆聽了幾遍,一種莫名的震盪在我心中;這一群學生還真的唱得不錯啊 !更精準的說:在電視上的素人學生,經過精密的製作、訓練、雕琢 ,也能如歌手般散發光芒! 這是一張不流於老套,選歌、編曲、配唱都有誠意與新意的專輯 (快樂2世代》可能沒有別台選秀之星那麼耀眼,但製作團隊的用心卻是感受得到 ,能否異軍突起很值得觀察! .....詳全文 -------------------------------這是分隔線----------------------------------- 看有沒有好心的鄉民可以補上未完的文章部分了 PS.有生以來第一次PO文,還不太習慣這裡的方式的說....XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.105.234

04/17 01:55, , 1F
我好懶的打字喔= =

04/17 02:01, , 2F
樓上的意思是說你有全文嗎 是嗎是嗎

04/17 02:10, , 3F
有阿 我請我的雙胞胎姐姐幫我打了

04/17 02:25, , 4F
老實說後半段還真的沒寫什麼 短短一篇 = =