看板 [ happy ]
討論串[黑皮] 放假囉
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limmon (limmon)時間12年前 (2012/05/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
明天又放假囉,. 不過最近的天氣很不穩定,. 一下出太陽一下下雨,. 希望明後兩天可以是晴天,. 不然就是等到半夜在下雨,. 給我一個出太陽的週末吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.215.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limmon (limmon)時間12年前 (2012/06/12 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上起來看到外面依然是下著大雨,. 正想說要冒著風雨去學校,. 打開電腦發現竟然不上班不上課,. 讓我賺到一天的假日。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.215.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveling ( )時間12年前 (2012/06/20 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
爽欸~. 給我賺到一天的颱風假. 可以不用看到主任的臉色了. 明天又是王建民先發. 終於可以讓我看到直播了. 但還是希望明天的災情不要太嚴重. 天佑台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.153.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linlan247時間12年前 (2012/06/22 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
ohhhhhh yaaaaaaa!!. 我終於放假了太棒了啦啦啦啦. 本來禮拜四就是我第一天的假期. 但是因為台風讓我們學校放一個禮拜的假. 科系整動無法發電. 有點扯. 不過現在可以放假長達3個月. 我真的是泰開開心心拉. 好久沒有暑假在家呦呦災災. 絕對要當米從~~~在我的大學生活. XDDDD

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenixEX (值得等待但不值得期待)時間12年前 (2012/06/29 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
爽歪歪~~~教授出國囉. 終於可以名正言順的放假了. 加上外面天氣那麼好,考慮去木柵或是淡水晃晃. 今天的心情實再是好到破錶阿!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.75.137.