看板 [ happy ]
討論串[黑皮] 放假囉
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikyrabb (AB啾)時間12年前 (2012/09/28 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
Yeah放假囉!. 今天是教師節,. 祝福各位老師教師節快樂!. 也非常謝謝我遇到的老師都這麼棒, 謝謝您們! ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.139.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pu0429 (伊底帕斯)時間12年前 (2012/09/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
爽!這星期放假有放到我,不用留守。. 可憐我那些要留守的兄弟們 T.T. 希望星期日有好天氣可以好好烤個肉。. 不過要小心不要吃太多變胖就是了 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.127.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chem3 (yue)時間12年前 (2012/10/05 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
一整個星期的勞累,終於在剛剛穫得了短暫的解脫了,. 可以好好享受一下美好的假日,休息,放鬆一下. 為下一週的挑戰作準備。. 板工提醒:內容少於三十字 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. . 疊字及重複字串組,不列入字數計算!! . :. 標記s 為"違反版規註記".. ▅▅▅▅▅▅▅▅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loving (戀愛ing)時間12年前 (2012/10/09 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
渡過禮拜一的今天. 明天沒課. 禮拜三國慶日 放假囉!!. 但是 禮拜四下午有課. 管他的 放假先爽再說 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.203.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easy0519 ( dsasd)時間12年前 (2012/10/09 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
原以為忙碌的禮拜,. 突然冒出一個假日...(原來已經十月了!). WOW!感覺就像是放颱風假超級黑皮的~. 雖然假日過後又得繼續忙碌.... 但擺脫一日專案的糾纏,. 也是相當黑皮的!. (什麼!明天有人開門要加班!?我不要聽...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F