看板 [ heart ]
討論串最近
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2013/01/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
都不知道該說甚麼. 好加在他也是吼吼就算了. (這一吼也吼了快十年). 最近好像被下藥. 腦袋都一片空白. 等回要去行光合作用了. 如果沒要說啥的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.116.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902 (弱水三千)時間11年前 (2013/03/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種不確定的感覺使我想起Giorgio Agamben說的 bare life,他說的是一種被剝奪價值. 與意義的生命狀態,人的存在從 bios(社會性的生命)轉變為zoes(動物性的生命)。. 將其與前陣子對於存在的困惑做連結,當中的方向性與目的性都是不確定或者懸置的。沒. 有什麼意義,就只是做為
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purline (平行線)時間11年前 (2013/03/12 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近的我,每天都對自己問相同的問題,. 但每次回答自己,永遠都是問號結尾..... 連我自己都懷疑的答案,連我自己都沒有信心,. 我說服不了自己。誠實好難…放手更難..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.120.68.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者venissa199 (朝園丁之路邁進)時間11年前 (2013/05/12 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
上個星期沒有考試,六日讀了一點書. 這個星期五和六都有考試. 也適逢孩子們要考試,因此課程就不用那麼趕了. 星期五的下午,和同事們一起去,由其中一個同事開車. 果然人很多,再加上巷子狹小,真不方便. 不過,還是一群經常見到的人,每年一次. 特地去晃晃,四處看看名單,也看到幾個都已經是正式的人. 把目
(還有793個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cool34 (酷的34)時間11年前 (2013/06/15 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近...一直在忙搬家的事~~~要整理和清掉舊家的東西;我這兩個禮拜. 倒垃圾不知道倒多少次了~~~XD 倒到顧垃圾車的阿伯都快認識我了吧!. 雖然爬上爬下的很累,手也很酸,但把東西清掉後,看著變乾淨且空曠. 許多的房間,還蠻舒服的~~~努力還是有收穫的啦~~~誰叫自己平常太懶、. 太混、放假只想放
(還有203個字)