看板 [ heart ]
討論串其實
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elainexing (543人妻)時間12年前 (2011/10/04 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天竟然夢見了你,那已是一段很遙遠的記憶. 模糊到讓我無法想起,彼此曾經在一起的身影. 忘記了當時哭泣的原因,忘記當年美好的憧憬. 不過我卻還記得,分手的真正原因. 事隔這麼多年,猶豫是否應該告訴你. 其實,你劈腿我並不怪你,因為我只是先愛上你朋友而已. 謝謝你給了我可以離開你個機會. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ZBruce (小王子)時間12年前 (2011/10/26 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
正在幸福中的人. 是寫不出任何感動人的詩句的. 是的 因為幸福已經降臨. 所以那些過往的回憶與情節. 從此都要留在歲月的盒子裡. 等待也許有朝一日會因為到達生命的盡頭而再度開啟. 過去的傷心的、甜蜜的、再見的、不再相見的. 心情已經寫過 風景已經看過. 未來的傷心的、甜蜜的、再見的、不再相見的. 正
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ZBruce (小王子)時間12年前 (2011/10/26 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道為什麼我的北鼻沒有打我槍. 我只是個平凡的老頭. 偶爾雜念了一點 最糟糕的是 髮量已經少到可以看到頭皮了. 難怪空窗期那麼久 就是都被打槍了 嘖嘖. 但 這個愛幻想的怪薯淑. 居然也再次迎來了期待已久的春天. 人生果真難以預測 天命果然難以違抗. 就先這樣吧. 幸福的時候就好好享受幸福吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermes25 (. .. . .=?)時間12年前 (2011/11/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我還好痛耶!. 只是你都看不見,因為你轉身就走。. 但看到你累壞了,我卻也會痛。. 只是那又如何.... 我的痛... 你從來看不見.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.194.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZBruce (小王子)時間12年前 (2011/11/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的姍姍:. 這一次再出發尋找愛情,我也不知道能不能永遠幸福,此去. 前途必定多舛,但更重要的是過程與意義。愛情本身是種生活態度. ,透過不斷追尋的過程,我們理解了生命的意義,假如能專注於. 生命的每一個過程,那麼成功或失敗、挫折或超越、平安或波折、. 或破或立,都是值得我們珍惜的。. 我可以很自
(還有795個字)