看板 [ heart ]
討論串其實
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkps21 (飛舞的銀杏森林)時間8年前 (2016/01/21 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我今天心情不好。. 我不喜歡這種感覺。. 如果今天不是你,也許我不會在乎,. 可是偏偏是你。. 你可以先告訴我........ 算了,不說了。. 只是感覺自己像會移動的腳架,. 不是一個受尊重的對象。. 如此而已。. 罷了,罷了,. 你們本也沒把我當作平等的對象,這我清楚,. 只是,我對你有太多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter5599 (◢魯批特◣)時間8年前 (2016/02/07 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天地震一搖完. 他媽的,我第一個想到的是妳. 這次地震是在美濃,離妳老家不遠. 我馬上撥了通電話給妳. 沒人接……. 當下心涼了半截. 「不會吧,沒這麼剛好吧…」. 趁線路還沒爆之前趕快上Ptt看災情. 看著看著看到了台南有房子倒了. 我打開Line開始跟別人交換資訊. 結果後來群組裡面,冒出了一
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suzuki715 (轉身後)時間8年前 (2016/02/20 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡這個版 沒人認識. 可以寫出自己心情. 最近自己思考一個問題. 我 成熟嗎?. 三十多歲的大叔 外表熟到爛. 心態卻是像小孩 有點幼稚任性. 現實 冷漠 的對應就是成熟 溫柔. 很多事 我放不下 執著的. 卻不能淡然一笑對之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mooneye24 (當自己的太陽)時間8年前 (2016/03/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
「愛你很值得只是該停了」. 其實,我真的很累了。. 這一年來到底是怎麼過的呢?. 直到現在每天的每天都在害怕. 什麼時候你又會開口說:. 「我沒以前喜歡你了」. 但或許你下次提的時候我會鬆一口氣. 不用再提心吊膽了. 不用再痛苦了. 不用再猜你的心思了. 不用再別人面前裝做我們感情很好了. 不用再羨

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間8年前 (2016/05/06 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
心裡已經很久沒有這麼多的感覺. 生活就是很淺層的過著. 看到有趣的電影 大笑. 看著喜歡的貓咪照片 覺得被療癒. 讀著亂七八糟的社會新聞 覺得suck. 看著mv跟著哼唱 有時會不小心落淚. 但這些都不及. 如果把心放在某處. 有時候. 才真的會感受好久沒有感受到的開心 期待 難過 失落. 如果這樣
(還有36個字)