看板 [ heart ]
討論串給自己
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdvd (府低)時間11年前 (2013/02/10 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
新年第一天 卻不是那樣的開心. 有些事情很難 總讓我覺得自己能力不夠 努力不夠. 從這新的一年開始 我只想努力讓自己更好. 讓自己有能力去保護心愛的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.168.152.33.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者colorbest (愛自己 才有資格愛別人)時間11年前 (2013/02/10 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
又是新的一年了. 過去與未來我都會很珍惜. 現在的我,已經不是以前那個懵懵懂懂的軟弱少年. 拿得起放得下. 只有一顆堅硬的心與奮鬥精神. 才能不怕一切的挑戰. 組長的器重,我不會讓他失望的. 我一定會成為組裡的TD人才. 我什麼都不怕. 我只希望帶給身邊的任何一位快樂與歡笑. 這是永遠都不會改變的.
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DKUP (我是黑馬 嘶~)時間9年前 (2015/03/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
又要來寫一個自己看得懂的東西了. 真是有種忽遠忽近的感覺. 熟了沒熟了沒. 好像問 熟了沒. 廢. 懶洋洋完是廢. 很無聊的話題也聊很久. 搞得我也不耐煩. 我想你也是吧. 怎麼都沒別的可以說了呢. 信念 好想要有一個突破. 這是一直以來的想法. 老是心想事不成. 悶. 的確是 很難相信. 我值得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina800920 (Miss)時間9年前 (2015/06/26 12:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡. 作詞/作曲:張懸. 片段中 有些散落 有些深刻的錯. 還不懂 這一秒鐘 怎麼舉動 怎麼好好地和誰牽手. 那寂寞 有些許不同 我挑著留下沒說. 那生活 還過分激動 沒什麼我已經以為能夠把握. 而我 不再覺得失去是捨不得 有時候只願意聽你唱完一首歌. "在所有人事已非的景色裡 我最喜歡你". 你
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inabee (inabee)時間6年前 (2018/03/13 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近看ig的一些文都特別有感觸,. 讓我很想寫下來,算是默默的紀念吧........ *************************************************. 喜歡上你的原因並不是你長的好不好看,. 而是你在特殊的時間裡,給了我別人給不了的感覺. 我放開了,但還沒放下.
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁