Re: [疑問] 為什麼歐洲會突然出現文藝復興?

看板historia作者 ([NOOB]我超RETARD我超廢)時間11年前 (2013/11/01 01:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《school5566 (千年大嫌者)》之銘言: : 突然有點忘了為什麼歐洲突然間出現文藝復興 : 地理大發現 啟蒙時代等等的東西 : 他不是本來是中世紀嗎? 中世紀末期商業進步 人們生活開始有所改善 : 是出了什麼事情才造成後續這些事情? 人們吃飽喝足了便有閒時間來觀察有的沒的 才會有時間去畫畫 不然中世紀的西歐很野蠻的 不是幹架幹泡就是吃東西 有文藝復興才有地理大發現跟啟蒙 再加上宗教改革教廷衰落 到後來科技進步搞個帝國主義 整個就是回不去了 上面那些用小腦想就知道了 其他部分自己google 不然請多多玩玩m2 - tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.122.45

08/20 19:54,
當年,我和我的初戀在清大逛校園的時候.. 我也是一直硬
08/20 19:54

08/20 19:55,
著.. 她就只是害羞的牽著我的手.. 久久就習慣了..
08/20 19:55

08/20 19:58,
不過當時我有和她說我對她有反應,她也只是害羞的說 恩
08/20 19:58

08/20 21:08,
我也硬了...
08/20 21:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.66.135