Re: [公告] 水桶

看板historia作者 ((風之過客)在場的缺席)時間10年前 (2014/05/21 15:41), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)

05/21 14:23,
版主對於金魚的處理,最重要的是他沒"看見吧"
05/21 14:23

05/21 14:24,
他都刪文了,版主也沒看見(我也沒有Orz),
05/21 14:24

05/21 14:25,
不可能因為金魚自首 版友們說有看見做出處分啊
05/21 14:25
說一下我的處分好了 原本我是要給revanchist三個月又兩個禮拜水桶,金魚大大一個警告的 1. revanchist: 人身攻擊 和 鬧版 2個禮拜 3個月 1.1.鬧版的問題: revanchist把不相關的私人恩怨弄到版上吵, 而且還發多篇和歷史無關或沒什麼相關文章 1.2.人身攻擊的問題: revanchist針對女性歧視, 若不問歧視,不是回應對方論點論述論證,而是質疑對方身分,這也可以算是人身攻擊 2.Lorenzia: 人身攻擊 2.1.人身攻擊的部分雖然兩個禮拜,但板規有規定初犯可以警告一次 因為考量到Lorenzia態度良好,我會以這條判 3.綜合以上, 3.1.若是revanchist三個月兩個禮拜,Lorenzia只有一隻警告, 考慮到兩個人互吵這明顯不怎麼公平 3.2.若是兩個人都兩個禮拜: 歧視所有的女性 和 罵人是不是黨工 這兩個判別標準應該不同吧 一個是涉及群體的歧視問題 , 一個只是互罵 若兩個都判同樣的刑期這明顯會有問題 3.3.若是revanchist三個月兩個禮拜,Lorenzia兩個禮拜 因為Lorenzia犯後態度良好,又是初犯,犯行又輕 我會先給予一次警告而已,不會給到兩個禮拜 4.結論: 所以我就先判revanchist兩個禮拜水桶 然後revanchist找我聊天,我問他要不要檢舉Lorenzia人身攻擊? 他說不要,因為Lorenzia是女性,女性有特權,這是女性的特性等等...之類的 他不會檢舉... 既然他不檢舉,那我就拿掉revanchist的鬧版水桶,以revanchist兩個禮拜判這樣... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/historia/M.1400658096.A.822.html

05/21 16:03, , 1F
不告不理,基本上R君要告也附舉證責任就是了
他告我會受理,而且我看的到

05/21 16:33, , 2F
推 找板主聊天又說不檢舉,這是安怎XDDD
他要我解水桶,還順道跟我盧"女性...."不是歧視之類的... ※ 編輯: kuopohung (140.117.247.77), 05/21/2014 18:31:16

05/21 19:27, , 3F
他就是打心底歧視女性吧@@

05/22 01:35, , 4F
他跟你聊天的內容非常的歧視@@

05/22 18:38, , 5F
版主辛苦了!!!!

05/27 23:26, , 6F
他感覺真的歧視女性