Re: [心得] 仲介真的是睜眼說瞎話阿...已回收

看板home-sale作者 ( . ignore)時間12年前 (2012/07/13 01:35), 編輯推噓2(319)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qwewq (我想吃...:D~~)》之銘言: : 可能那些仲介們不知道我三個月前也才跟他們談過吧 : 只是我覺得~仲介們怎麼翻臉跟翻書一樣快阿 : 之前手上一堆紅單~為了賺這一百多萬~極盡吹捧 : 現在沒賺頭了~卻滿臉不屑 : 我終於發現 : 唉~ : 仲介的話能聽 : 屎都能吃-.- : 有些仲介還是板上的鄉民喔! : 呵呵 這讓我想到同樣的經驗.. 之前看房,有一間只專任約給某 非直營仲介公司 所以沒辦法一定要跟仲介看, 看上有意時要下斡旋 仲介就 說我出太低, 此社區多好多棒極盡的吹捧,要我要加價否則買不到 結果在斡旋期間.. 大概是其他房仲中間聯繫屋主,說服了屋主退專任約吧. 後來買賣沒成..仲介好像也跟屋主鬧得不愉快..那個專任約我記得好像是3個月吧 我猜應該又是屋主並不知情自己簽的是專任約吧..吵要解約吧 後來仲介約我出來拿回斡旋單, 聊了一下~就開始批評社區多爛等等, 還一直幹洨 那間我看他能賣多少.. 那區域房價之後依定跌 blabla之類 我就心想怎麼我買的時候 你這些都不說,等你賣不到才跟我說這些.. 最後我還是透過591在那個社區買到自己喜歡的房子了.. 要裝潢時還在樓下等設計師時,遇到這個仲介 我還主動打招呼, 他大概看出我已經買這了,理都不理我,表情還很閒惡的樣子.. 有必要這樣嗎? 大家談不成生意 就擺臭臉... 還好當初不是透過跟他買的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.253.183

07/13 07:13, , 1F
蠻沒品的

07/13 08:24, , 2F
這一定有 因為仲介素質落差很大又流動速度快

07/13 08:28, , 3F
林子大了什麼鳥都有

07/13 09:26, , 4F
不意外阿 就是有人品特別差的仲介

07/13 09:54, , 5F
這種人往後也不會有生意的 你也可能有換屋需求 他卻這樣

07/13 09:54, , 6F
放棄客戶 太傻了

07/13 10:27, , 7F
樹多必有枯枝 人多必有__

07/13 10:41, , 8F
樹多必有枯枝 人多必有__

07/13 10:42, , 9F
這個板就有例子! XD

07/13 11:03, , 10F
噓唯利事圖的仲介 那個嘴臉想到就噁心

07/13 12:15, , 11F
他應該不知道口耳相傳的道理

07/13 23:46, , 12F
仲介有好有壞!其實每個職業都是一樣,比例問題,你可以

07/13 23:46, , 13F
選擇你想要得仲介呀!服務費是你在付的!何必受氣??